xfg666 发表于 2021-3-26 14:41

43岁老男人的小收藏

丑直男的我玩兵人已有12年了,记得小时候经常买口袋小人偶,类似于孩之宝国外散件货,爱不释手。那时候就幻想未来会不会有更精致小人偶卖呢?答案是肯定的。从接触12寸兵人的这些年里也上了不少当,吃了不少鳖!先是入坑HT,再是小雕像,弄来弄去最后还是觉得战争兵人这块挺实惠的,现代战争只认SS,DAM这俩品牌,二战就喜欢DID,古代还是热衷于POP,玖安,猴厂!其它吗?也有好的但是得随缘!什么COO,SE啊,他们什么都敢出,就是做的不太好【精致】,其实我认可的这些品牌现在做产品也有些拉胯了,比如DAM头雕越做越小了也没有神韵之类的小问题,之前产品都很经典。毕竟现在模玩的受众人群越来越多吗,厂家大佬们都想挣快钱,也包括HT这样的超级大佬,出新品的官图和实际产品就......{:6_217:}官图骗.官图骗啊!所以现在不管什么大厂出新品官图再美,我都会等测评再入手!不预定,不预定。是真的伤不起啊!除非像玖安有着匠心情怀的小厂,你不预定就得亏死。最近沉迷于闲鱼私人小作坊,东西不贵,还挺实惠!

反正常协会会长 发表于 2021-3-26 16:07

这面具太有意思了是咸鱼小作坊的吗?

fzshooter 发表于 2021-3-26 16:12

兄弟第二个面具好可爱,能请教一下叫什么吗?学名

tzx007! 发表于 2021-3-26 16:34

不错,DAM的头雕确实在走下坡路

xjjiaoshou 发表于 2021-3-26 16:46

大叔。

玄武如意 发表于 2021-3-26 17:02

能剧是日本特有的传统戏剧,能剧中使用的面具叫做能面,常见的有:大天狗(红脸长鼻),般若(头上有两角,其实是女性人设),七福神等等。。。。。。

17693112299 发表于 2021-3-26 17:11

不错,支持热爱。

xfg666 发表于 2021-3-26 21:00

反正常协会会长 发表于 2021-3-26 16:07
这面具太有意思了是咸鱼小作坊的吗?

是的,闲鱼上淘的

xfg666 发表于 2021-3-26 21:02

日本传统能剧面具火男。

xfg666 发表于 2021-3-26 21:03

17693112299 发表于 2021-3-26 17:11
不错,支持热爱。

谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 43岁老男人的小收藏