扒了香蕉 发表于 2021-4-6 23:18

想知道耐操素体有没有at016

大家好,我是最近才入坑的新人,买了第一个素体是at027,身材真的是爱了爱了,虽然没什么衣服好穿,但是这身材也不太需要穿衣服。
也看了worldbox的其它素体,感觉做的都挺好的,看了官图的几个素体,发现at016素体也挺符合我的审美的,但是找了一圈都找不到,想问一下大佬们是还没有生产吗?
另外求at027素体适合穿的衣服,虽然裸着就好看,但是多点选择比较好~{:7_245:}

huang670819 发表于 2021-4-6 23:36

AT016有這素體阿
我上個月才買了6組

CharlesYY 发表于 2021-4-6 23:39

可能是停产绝版了?以前还有一款包胶手臂的,叫vt003什么的,也是停产绝版了。那款手臂还挺好的,跟HT的雷神有一拼,感觉耐操应该接着出才对,手臂包胶对于我这种关节强迫症的人来说还是很必要的

兵人前线 发表于 2021-4-7 08:42

耐操素体好玩质量还不错

fzshooter 发表于 2021-4-7 09:23

汉姆绝对是高性价比的素体,质感也很好,沉甸甸的

拾穗人 发表于 2021-4-7 09:26

at016实际是HT金刚狼素体的原型,这个素体可早了,至少5年以上了好像。还有黑人版本。早期耐操出挂卡还是行尸走肉第一季里的肖恩头雕。现在行尸走肉都第十季了。应该是停产了,也酒趴趴咸鱼或者论坛等玩家出吧,即便商家有库存,全新的也涨价了,主要是头雕比较稀有

塞姆黑林 发表于 2021-4-7 10:00

拾穗人 发表于 2021-4-7 09:26
at016实际是HT金刚狼素体的原型,这个素体可早了,至少5年以上了好像。还有黑人版本。早期耐操出挂卡还是行 ...

你说的是dam出的那俩带头雕的素体吧

bbr 发表于 2021-4-7 10:55

整体很棒啊
页: [1]
查看完整版本: 想知道耐操素体有没有at016