mignor 发表于 2021-5-31 19:17

萌新求助!我这脖子安的有问题吧?

入了个北野武的无脖头雕,用于替换POPToys EX026 忠义武士阿汤哥的头。阿汤哥有脖子,加了个长脖连接器,但安上是这效果,再压不进去了,这个效果不对吧?求问大佬问题在哪里呢?

塞姆黑林 发表于 2021-5-31 19:19

为啥要用长连接器

mignor 发表于 2021-5-31 19:35

塞姆黑林 发表于 2021-5-31 19:19
为啥要用长连接器

阿汤哥是短脖子带短脖连接器,不用个连接器的话,北野武无脖安不上。但是我还想问,无脖头加长连接器,整体高度会比短脖头+短脖连接器高一些,请问这应该怎么解决,还有什么更好的配件连接方式吗?{:1_1:}

塞姆黑林 发表于 2021-5-31 20:56

mignor 发表于 2021-5-31 19:35
阿汤哥是短脖子带短脖连接器,不用个连接器的话,北野武无脖安不上。但是我还想问,无脖头加长连接器,整 ...

为什么按不上,是空不够大,还是短链接太多够不到空,要是空不够大可以磨一下连接器的圆球,我记得连接器有三种规格长中短。实在不行就换素体吧,coo素体兼容性很好,你可以买有脖子的。

玄武如意 发表于 2021-5-31 21:37

头雕内塞取出,裁掉一段即可。

mignor 发表于 2021-6-1 16:59

反正是这里有这么大空一定不对是吧?应该是完全没缝的。

这两个高度比较,北野武的高,那就是把连接杆的圆头磨小些,让脖子和头之间没有缝,就能再矮些了。

mignor 发表于 2021-6-1 17:00

@塞姆黑林 @玄武如意感谢大佬指教:lol

mignor 发表于 2021-6-1 17:03

塞姆黑林 发表于 2021-5-31 20:56
为什么按不上,是空不够大,还是短链接太多够不到空,要是空不够大可以磨一下连接器的圆球,我记得连接器 ...

换素体工程太大了,这身甲比现代兵人的难打理,原素体衣服穿的很规整,重穿怕整不好:L

塞姆黑林 发表于 2021-6-1 17:34

mignor 发表于 2021-6-1 17:03
换素体工程太大了,这身甲比现代兵人的难打理,原素体衣服穿的很规整,重穿怕整不好

玩呗,没啥难度,我第一次玩也怕弄不会,等真拆了,发现也没那么难
页: [1]
查看完整版本: 萌新求助!我这脖子安的有问题吧?