Hht 发表于 2021-6-6 02:31

Tbleague埃及众神系列 是否适合双色出

Tbleague品牌兵人圈的应该都知道,已包胶最为人知。
个人很喜欢这个品牌,同时也很恨它。

以下是个人见解,不代表任何人:
今天就从埃及众神系列说说,我个人很喜欢埃及主题的兵人,所以必然要被收割。tbl出的埃及主题人偶都有收藏,埃及公主、埃及艳后等等都有。
之后出了众神系列,更加不能放过。第一款‘阿努比斯’,真tm的香。香到飙升2k价位。这是厂家出手了,再版赚一波(比第一波预订价格更高)。
然后就发展系列路线,第二款‘荷鲁斯’……然而厂家又出手,双色开始了。
这是我对该品牌心淡的一个操作,兵人收藏是一个人爱好。非生活必须品,能对该产品购买是对该产品的喜爱。每个1k左右价格是额外开销,如果喜欢品种多就每季度以w计消费。我是一般平民玩家,不是富二代,也没有财富积极。不过对自己喜欢的愿意去投入。商家出双色,完全一样,就是配色不同。买金色又觉得银色好~相反买银又这么想。我又是个成年人,不喜欢选择……钱包又肝硬化……
太难了,本想买自己喜欢的玩具让自己开心,能疲惫工作后可以治愈自己,忘却压力。反而玩具和经济能力不负,买个玩具都变成考试。选择题,金色?银色?两个都要?
我只是个平民玩家,是在太难了~!商家如果能考虑到玩家适用于大众,就别出手伤害我们这种草根吧!收手吧!啊祖。
当然这是个人看法,非代表任何人。

大家来选择一下,那种更好!更能让大众接受。

goblin 发表于 2021-6-6 06:53

可能说明出的颜色还不够多 才导致唯二的纠结 ... 衣服 鞋 手机 车 啥产品不是有很多配色选择咋玩具就成问题了

兵人前线 发表于 2021-6-6 07:16

这个出的也多

mmartin 发表于 2021-6-6 08:03

这个实际上是厂家增加了一点点成本,丰富了你的选择
不过生活中你会同款的衣服买几件不同色的吗
而且特别想买的时候过半个月再看,也许就不会有这些纠结了

三江仁 发表于 2021-6-6 11:23

不用纠结,做异色考研钱包的产品太多了,考研你自己的判断,买自己喜欢的就好,别妨碍厂家赚钱!!!异色就是为了降低成本~

毛毛熊 发表于 2021-6-6 12:25

他出他的,你买你的,买自己喜欢颜色就好,我知道你纠结在于,我两色都喜欢,都想买对吧,如果只出一色,我就不用纠结了,买两色,钱包吃紧,但只买一色,却又心有不甘对吧!很多人都是这样的,实在有太多喜欢的了,毕竟家里开矿的只占少数,还是按自己的经济水平来买吧,这不是必需品,只是玩具。

accton 发表于 2021-6-8 11:05

为啥你不想花钱,就想着让厂家少出几个同款异色呢?出啥颜色,是厂家为了赚钱而设计的,不是为了你花钱设计的。你有多少的投入,就买多少的玩具。人如果没玩具牵着走,就会很累。看淡点,多大的胃口拿多少个包子就行。别看太多,吃不消,就累了!

accton 发表于 2021-6-9 10:24

卧个毛线的底....有卧底那功夫,多赚点钱不好吗?最后一句是跟你讲的,你看不懂吗?-----------“看淡点,多大的胃口拿多少个包子就行。别看太多,吃不消,就累了! ”

买个玩具而已,量力而行,有钱就买双,没钱多看看!不是每个玩具都是你的生命的全部,生活才是最重要的!你连个双色都受不了,以前HT出的钢铁侠,一会一个颜色,还限量,对你来说不是搞疯了吗?

话已至此,不用再回复我!

lijinhan3555 发表于 2021-7-10 16:18

作为一个大二学生,与LZ很有同感。个人见解,我觉得吧,人偶归根结底还是个玩具,只不过因为我们爱它,所以它会成为我们愿意为此而付出的东西。说句心里话,每次看到这些东西时,有时会一瞬间爱得欲罢不能(呃,就跟喜欢一个人是一样的),这样咱就先放放,过个十天半月的再回来看看,如果我现在还喜欢这款,就入了,无感了就过了。毕竟买回来一是费钱,二是没地方放了。但还是爱得欲罢不能的,就要做好勒紧裤腰带的准备了。

一罐儿咸鱼 发表于 2021-7-15 10:47

同比较喜欢埃及系列,感觉没必要双入,我入的全是金色的,埃及最古老的颜色就是颜色了
页: [1]
查看完整版本: Tbleague埃及众神系列 是否适合双色出