不会玩兵人 发表于 2021-11-6 21:39

求助,威龙刘易斯机鎗手值得入吗

编号不记得了,只记得价格410

不会玩兵人 发表于 2021-11-6 21:47

想起来了,好像是70801

xjjiaoshou 发表于 2021-11-6 21:49

英军刘易斯机鎗手 是70804

不会玩兵人 发表于 2021-11-6 21:50

xjjiaoshou 发表于 2021-11-6 21:49
70804英军刘易斯机鎗手

谢谢:lol

xjjiaoshou 发表于 2021-11-6 21:51

威龙 70801 是 英军布伦机鎗手

弗里德里希 发表于 2021-11-7 15:55

我今年刚收了一个。给LZ一点分析:
LZ是不是刚接触兵人?是就最好不入,因为买新不买旧。这款兵人的鞋是胶件,没有配件存在老化问题,但从技术上来说太老了。素体及头雕按现在的标准来说已经不行了。
LZ玩兵人是走质还是走量?走量可以买,这款老货便宜,而且二战规模化后的震撼感能弥补个体素质问题,威龙的产品很适合量产。走质就算了,不如玩其它最近新出的二战题材,如新线或DID。
LZ考虑这款是不是为了武器?是的话可以考虑买,因为威龙的武器比例很好,虽然因技术老旧而现在看来细节不足,但是结实耐用便宜。市场上单收一把武器不容易。这款老货某种程度变成买武器送兵人。我就是留下武器后把兵人便宜出掉了。
LZ玩兵人的资金是否充足随意?很充足就当我前面的话没说,买就行了。这种老货短期内难以有技术换代,市场上也是买一盒少一盒。

DMLAC 发表于 2021-11-10 21:49

买了挺多威龙了,针对楼上所说的补充几点吧
买新不买旧其实不太适用于威龙,威龙目前凭借着用心做1/6时期的大量题材依旧是市场上很多题材的唯一选择,更主要的是相对来说威龙的做工不算差,甚至有些新牌子还赶不上他,比如威龙正版的美军坦克兵夹克(DID胖中士出了之后算是多了个选择)以及98k弹药盒和市面上近期或近几年的新进品牌相比都是目前最好的选择。威龙存在老化的问题,但是大部分情况集中在皮件相关,主要集中于德军的Y带,部分德军文件包等,但是英军几乎没有任何皮件部分,所以楼主觉得这款题材喜欢,价格能接受,完全可以入手。即便存在老化问题,威龙大部分可能产生老化的零件都可以找到替换件(Y带一大堆,文件包也不算少大不了买威龙不存在老化问题的,估计是材料不一样),很多题材货目前威龙依旧是唯一的选择,甚至即便是同题材被后来居然的新晋厂商洗牌依旧没有达到所有洗牌的作品都能全面超越威龙的存在。至于头雕和素体威龙绝大部分衣服的通用性很高,基本上市面上的主流素体和头雕都能适配,重新配一套头雕素体也不会是较大的开销(特殊题材头雕除外)
页: [1]
查看完整版本: 求助,威龙刘易斯机鎗手值得入吗