CaptainWilly 发表于 2022-1-29 15:30

无题

玩兵人就兵人,既然要扯东扯西的那就算了,开开心心年前收到组起来分享不是想要这种效果,至于那个叫啥冬番山地蛙的I'd,我不认识你,回叫这种名字的肯定是喷子的恶意小号,到处乱喷制造不和谐

kankanlou 发表于 2022-1-29 15:44

是小鬼子,你喜欢当汉奸?

howyu 发表于 2022-1-29 15:50

是小鬼子,你喜欢当汉奸?

zenghanrui 发表于 2022-1-29 16:09

看这标题,确实把自己当汉奸了

冬番山地蛙 发表于 2022-1-29 16:14

楼主是湾蛙,当日本狗很正常,之前各种骂大陆侮辱PLA被封了几个号,我还有截图。还有台湾真落后网络都没有赛德克巴莱拍了十几年了可怜的楼主都没看过~要撕我也可以上截图喔建议你安分点挨骂就行了。

Natsume03 发表于 2022-1-29 16:50

别骂了别骂了,他阿嬷是自愿的,呆蛙想给太君舔屌也有错吗{:7_301:}

冬番山地蛙 发表于 2022-1-29 18:24

搁着装啥无辜,以前那个威廉凯特尔就是你,后来别人发了个台湾伪军的你骂别人的那个冷吃兔号也是你,ip一查就知道了,拍照风格和玩的内容都一摸一样。别不承认,还有你这个号阴阳怪气的言论我也有。

冬番山地蛙 发表于 2022-1-29 18:27

如果觉得我是诬告可以让Z大查ip,看看之前的“威廉凯特尔”和“自贡冷吃兔”还有另外一个侮辱大陆抗疫和PLA偏僻字谐音号是不是你,我马上找到号的名字,敢的话你吱个声,心虚不敢回了呗

冬番山地蛙 发表于 2022-1-29 18:31

发简体字也没用,各位看他过往的一些回复,很明显不是内地人的语序,掩饰得很生硬很刻意。

gzr123 发表于 2022-1-29 20:14

冬番山地蛙 发表于 2022-1-29 18:31
发简体字也没用,各位看他过往的一些回复,很明显不是内地人的语序,掩饰得很生硬很刻意。

好吧,原来是这样,我说怎么这么眼熟,话说他为什么不肯念你全名,也不像侮辱人什么的
页: [1] 2
查看完整版本: 无题