woshhehuan 发表于 2022-2-22 12:18

小黑屋又一恶心事

去年一月份补款的荷鲁斯,明明补款了两个发货却给我一个,工作没时间玩,前几天开箱才发现,特么的就只有一个,找客服上来就是一句过了十五天不管了,连一句道歉也舍不得?还有我一个城堡地台,定了一年,补款了半年不见货的?还是靠淘宝才退回钱来,荷鲁斯直接就是近千损失要不回了,群里一说就T人,好大的威风

ranney1978 发表于 2022-2-22 12:26

现在的单据只能证明买了两个。除非有证据证明只发了一个,否则这个真的说不清了。。。三种情况:
1.卖家发了一个
2.卖家发了两个,中途被第三者拿走一个
3.卖家发了两个,买家隐瞒了一个,说只收到一个
都有可能。
要么就报警。。。

江南大才子 发表于 2022-2-22 12:26

报警试试

xsong 发表于 2022-2-22 12:34

看这个外箱的大小也就只能装一个!!如果确实发两个的话,应该还有一个箱子的,建议联系快递公司

塞姆黑林 发表于 2022-2-22 12:35

其实挺不明白的,小黑屋都这么著名了,还有人去订,而且他那群里还有好多捧臭脚的。楼主要不吃一堑长一智,要不就报警,上一千警方是可以立案的了。

master1151 发表于 2022-2-22 12:43

特别不理解。。你们一边骂着一边还买是几个意思。。。到底还是图人家便宜?

tachikoma 发表于 2022-2-22 12:51

小黑屋销售业绩挺不错的

cheka214 发表于 2022-2-22 13:27

我买过几次,还可以,没有啥纠纷,还是建议到货了尽快拆箱验货以免夜长梦多,另外,谨慎点的话,可以边拍视频边开箱,也好有个证据。别问我为什么知道

xiaowang123 发表于 2022-2-22 14:05

小黑屋都老生常谈了,但是总有人要进去碰碰运气

vrvhyy 发表于 2022-2-22 14:37

有一说一,虽然小黑屋臭名昭著了,但过了一年多了,大部分店应该都不会负责吧。虽然我也是经常买来没时间拆来玩就堆积的,但至少会把快递箱给拆了,我嫌快递盒脏...快递盒都不拆真是当代狠人啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小黑屋又一恶心事