Bbyybda1 发表于 2022-3-19 14:41

战鬼之魂女武士 武田信玄八重 真田幸村等等随便拍拍

自D了女战鬼之魂之后觉得不错,就又入了一个再D一个女兵,收了点散件换了套蓝色的衣服更合适这套蓝色的铠甲。这套日甲是真的不错。

八重的原厂头雕根本不容直视。不换是浪费了这一身铠。素体手腕我把玩的时候弄断了,只好再买一个素体换上,顺便衣服也一起换了。
异色版八重也预定了,到时候拿到手再换个头就完美了。

COOMODEL的真田我是真心喜欢。可以再换个瘦小素体就更完美了不过原厂也可以。
玖安的真田我也挺喜欢但是买不到。玖安家其他产品也没预定上,真心烦他们家那种限量销售模式。

丰臣秀吉换了矮瘦素体,原厂素体小腿根本就不是人类。换完之后肚子还是有点肥大,因为铠甲太肥大。
COO做的武士都太高大了,不符合武士真实身高。准备整体全部换矮瘦素体。

liufeimx 发表于 2022-3-19 15:02

左边女头出处是?

无咎 发表于 2022-3-19 17:56

精致!!精彩!!

三号突击炮 发表于 2022-3-22 17:11

大神,八重里面穿的是啥,我也想买一件,不知道哪里能买到

三号突击炮 发表于 2022-3-22 23:48

太帅了,打理的真好,羡慕!

三号突击炮 发表于 2022-3-22 23:49

尤其是战鬼那套男改女效果大赞

Bbyybda1 发表于 2022-3-23 15:46

三号突击炮 发表于 2022-3-22 17:11
大神,八重里面穿的是啥,我也想买一件,不知道哪里能买到

过奖了 。八重里面穿的是COO德川家康的衬衣,裤子是COO真田幸村的哈哈

Bbyybda1 发表于 2022-3-23 15:48

liufeimx 发表于 2022-3-19 15:02
左边女头出处是?

左边女头是 柳岩头雕

三号突击炮 发表于 2022-3-23 18:27

Bbyybda1 发表于 2022-3-23 15:46
过奖了 。八重里面穿的是COO德川家康的衬衣,裤子是COO真田幸村的哈哈

感谢大佬,我的八重和你用的同款头雕~

k472267208 发表于 2022-4-1 11:35

挺不错!八重里
页: [1] 2
查看完整版本: 战鬼之魂女武士 武田信玄八重 真田幸村等等随便拍拍