yeyubingren 发表于 2022-3-30 21:05

咸鱼遇到250

咸鱼遇到俩250,一个发消息十秒没回复他就逼逼上了一个文盲不识字还有可能命里缺心哈哈,估计这俩一起的{:7_278:}

聖刀師 发表于 2022-3-31 11:39

1:如果不单卖建议不要挂单独链接 或者标价9999非售卖价格等 标题备注具体价格看详图之类
2:想要愉快的交易 最好就是一个链接对应一个商品并标实际价格 可以有效避免扯皮
3:剩下全是买家问题PS:占不单卖…………是方言么?一般都是暂不单卖吧

米格29 发表于 2022-3-31 12:10

楼主你也要检讨下自己。楼上说的很对。

tzx007! 发表于 2022-4-11 11:27

哈哈哈,第一个真冲啊,想起一句话 饱汉子不知道饿汉子饥,呵呵。现在的闲鱼真是啥鸟都有,之前有一个我想要他的东西就夸了他两句,其实已经决心要买了,后来指出他的东西可以再精进一点,又鼓励了他两句,再一看被拉黑了,上一秒还在高兴的聊天啊,我去,人家就留下一句话,问我是不是哪个店里的谁谁也是卖这个的,我是一头雾水啊。另外,想说出来混要讲规矩,如果商品中没说明,人家拍了就要卖啊,不然理亏

龙蛋侠 发表于 2022-4-15 15:35

zan 暂

wybr 发表于 2022-4-18 16:40

风信子君君 发表于 2022-5-13 12:48

{:7_245:}{:7_245:}{:7_245:}{:7_245:}

纤葉眠 发表于 2022-5-21 16:31

看了半天没明白占是啥意思 原来是暂啊

1243461524 发表于 2022-5-26 17:12

一句话就有2个错别字;别人问是不是全配无损,你回不单卖,答非所问;不单卖你可以在描述里说清楚,已读不回的确很烦人,楼主你错在先!

WLD98 发表于 2022-11-5 09:36

暂时打占时,语文好好学一下再去卖吧,真是自爆卡车
页: [1] 2
查看完整版本: 咸鱼遇到250