liuyunnuo 发表于 2022-4-27 12:39

【日常露毛系列】俄乌战线 NO 32

更新···包含一些新闻报道

liuyunnuo 发表于 2022-4-27 14:02

魔幻得一面

装甲碎片 发表于 2022-4-27 14:59

看完顶一下,话说这么多经典造型,DAM要出的话出到明年都不重样儿

k472267208 发表于 2022-4-27 16:59

谢谢分享!这次俄乌大战给各厂做功课了

liuyunnuo 发表于 2022-4-27 17:59

装甲碎片 发表于 2022-4-27 14:59
看完顶一下,话说这么多经典造型,DAM要出的话出到明年都不重样儿

感谢支持 嗯这次从俄方面来说造型上是多很多题材,有些老物混搭,比如黄花和郭卡都有出现

liuyunnuo 发表于 2022-4-27 18:01

k472267208 发表于 2022-4-27 16:59
谢谢分享!这次俄乌大战给各厂做功课了

两军都有不少造型了。大妈做俄这边应该更得心应手,ES到时可以要不要做个乌军题材,毕竟美式得很通用,感觉换个章得事

dear 发表于 2022-4-27 18:12

liuyunnuo 发表于 2022-4-27 18:01
两军都有不少造型了。大妈做俄这边应该更得心应手,ES到时可以要不要做个乌军题材,毕竟美式得很通用,感 ...
其实并不怎么通用,乌特的很多装备和欧美的并不一样,唯一能用的也就cp系列这种通用度高的作战服和comtac或者索拉丁的耳机,其余和es目前出的题材基本没有啥很通用的件

liuyunnuo 发表于 2022-4-27 18:19

dear 发表于 2022-4-27 18:12
其实并不怎么通用,乌特的很多装备和欧美的并不一样,唯一能用的也就cp系列这种通用度高的作战服和comtac ...

感谢科普 我也不太懂 哈哈 每次自我感觉乌军很接近 不过话说真要出乌军 那个乌军迷彩还是要出一出得,毕竟那个迷彩乌特战也穿,不过混搭多。武器得话那还得出乌克兰那把开发得那把有特色得。标枪肯定少不了补充造型。乌军那个迷彩LPR和DPR得士兵也会穿。

dear 发表于 2022-4-27 19:03

liuyunnuo 发表于 2022-4-27 18:19
感谢科普 我也不太懂 哈哈 每次自我感觉乌军很接近 不过话说真要出乌军 那个乌军迷彩还是要出一出得,毕 ...

现在舆论导向的情况下,我是觉得es不会去碰乌军的,毛子es到现在都没咋碰过,顶多就出一些去基辅摆拍的那些网红雇佣军蹭一蹭就算了,那种pmc题材就是es的拿手绝活

liuyunnuo 发表于 2022-4-27 20:53

dear 发表于 2022-4-27 19:03
现在舆论导向的情况下,我是觉得es不会去碰乌军的,毛子es到现在都没咋碰过,顶多就出一些去基辅摆拍的那 ...

哈哈你一说ES出得半毛子倒是有两款 一个是雇佣军 一个是架空
页: [1]
查看完整版本: 【日常露毛系列】俄乌战线 NO 32