武哥分享 发表于 2022-5-9 14:53

直面网暴!有些蛀虫欺人太甚!

直面网暴!有些蛀虫欺人太甚!

tachikoma 发表于 2022-5-9 15:02

武哥被人喷了?

耶鲁 发表于 2022-5-9 15:41

这圈子很小,你自己恰烂钱就要有被喷的觉悟好吧

liuyuhan0711 发表于 2022-5-9 16:09

吃瓜看戏,可能这边支持者不如bilibili那么多喽,因为不能拉黑别人叫人不能发声。

yflvjw 发表于 2022-5-9 16:16

吃瓜群众路过,反正双方开箱视频我都看,背后存不存在利益关系跟我关系不大

madj2005 发表于 2022-5-9 16:29

咱说句实在话 这圈就这么大 不是删评拉黑就能控评的
整个b站评论区都充满了 我不知道这圈怎么样 但是好委屈的氛围
我也希望看看在线是不是也会这样 开始看你的视频 不算专业 但很高兴有人分享我喜欢的东西
什么时候开始不喜欢看的。斯巴达c。一张修图 不说话 带着节奏跑
论带节奏 你绝对是目前我看过的兵人up里的第一
至于你说的及嘉的那些问题 咱也不了解真相 等他回应 看看到底他是什么样的
小圈子坏处是容易被囤货。好处就是 圈子就那么大不是找几个人带节奏 就能把风向带跑的。坐等真相浮出水面

Templars 发表于 2022-5-9 17:30

支持武哥,我是你铁粉,每期都点赞投币。
强烈谴责那种喜欢大晚上开直播网暴别人的大恶人,竟利欲熏心以致干出这种不给后人积德的恶心事。
顺便问下武哥:看你最近都没发测评,是在为测评303x偶之相的猴子做精心准备吗

一地鸡模 发表于 2022-5-9 18:01

武哥想开点,别因为网暴做傻事,那些网暴你的群你退了眼不见心不烦就是了,再说在里面别人说你你也不敢回复,怕啥?正面沟通以理服人就行了。

k472267208 发表于 2022-5-9 19:13

吃瓜群众路过

manunitedlin 发表于 2022-5-10 12:37

武哥你拿出了别人白嫖和恰饭的证据,所以做了视频曝光。那其他人也应该拿出实打实的证据,比如截图等等等等。
页: [1] 2
查看完整版本: 直面网暴!有些蛀虫欺人太甚!