Steven無雙 发表于 2022-5-27 21:20

【玩物立誌】第007期 HONDA CT125摩托车1/12模型

HONDA 猎人幼兽CT125 Hunter Cub发布以来就立即成为人气车型,其设计在复活老款风格的基础上又萌生出新的活力玩乐风,是一款日常通勤及越野游玩都能兼顾的跨界车,必将成为Cub系列中的又一代经典。
这款车型目前还未正式引进到国内,而富士美已推出了免胶分色的1/12拼装模型,这真是专门照顾我这种素组党。这款富士美免胶分色拼装体验很好,不少都是隐藏水口,零件契合度也不错。分色也算丰富,需要补色的地方不多,但并没有配管线。
全车我基本素组,只用马克笔取代胶贴进行补色,自己加管线,还参考一些湾湾地区车友的改装方案,对排气管护甲进行黑化、添加几处车身支架,最后还加了个后置物箱。
虽然我也很羡慕网上大神们那些喷涂、分色、做旧、改钢丝车轮、加灯的模型作品,但我很清楚自己的段位就一个入门级,像什么打磨、无缝、补土、消光这些我都不会,继续做一个简单、快乐的玩家就好了。

mig17 发表于 2022-5-27 22:13

我看淘宝上都是棕色的,你的怎么是红色的?喷漆了?

ACE-LoveRei 发表于 2022-5-28 00:34

很棒的小车,拿来配1/12小人应该很搭。

Steven無雙 发表于 2022-5-28 00:34

mig17 发表于 2022-5-27 22:13
我看淘宝上都是棕色的,你的怎么是红色的?喷漆了?

富士美最先发售的就是这款红色,可能是首批货卖完了。红色之后就推出了沙棕色,今年还会出墨绿色

xfg666 发表于 2022-5-28 01:12

1/12的车模能没有一颗螺丝就没有一点违和感,很棒!

bbr 发表于 2022-5-28 10:59

摩托车相当不错啊

k472267208 发表于 2022-6-6 20:51

很棒的摩托!颜色自己上色吗?

k472267208 发表于 2022-6-7 19:33

k472267208 发表于 2022-6-6 20:51
很棒的摩托!颜色自己上色吗?

也不错!小比例挺考验人耐心
页: [1]
查看完整版本: 【玩物立誌】第007期 HONDA CT125摩托车1/12模型