美男子徐大锤 发表于 2022-7-16 23:01

闲鱼上为什么这么多无聊的人

还价好了然后不买……大家怎么屏蔽这种无聊的人

jiangshuenli123 发表于 2022-7-16 23:11

可能问完有没有盒子 你说没有 就不买了

塞姆黑林 发表于 2022-7-17 00:31

jiangshuenli123 发表于 2022-7-16 23:11
可能问完有没有盒子 你说没有 就不买了

不买了也应该说一声吧,我觉得这是对自己尊重也是对卖家的尊重。

ghost24neo 发表于 2022-7-17 00:45

同感。问细节,砍价,纯粹交流等这些都很正常。但只是要不要说声,卖家才好判断。

汉斯布劳恩 发表于 2022-7-17 07:02

这种人在现实中,数不胜数,我是卖厨具的,天天有人问了一大堆,包括微信,问了又不回,像死了一样
要么就说一堆乱七八糟的,然后还骂商家的,都有{:7_250:}

merlin 发表于 2022-7-17 11:27

这些情况在咸鱼经常遇到,不过有一些是当时回复了他就没有反应,过几天就过来直接拍下付款,说是发工资了。所以对这些情况还是保持平常心吧。

wybr 发表于 2022-7-17 12:31

merlin 发表于 2022-7-17 11:27
这些情况在咸鱼经常遇到,不过有一些是当时回复了他就没有反应,过几天就过来直接拍下付款,说是发工资了。 ...

你这种就算不错了,起码直接下单付款了,有很多问一堆,然后不买了:L

gzr123 发表于 2022-7-17 13:11

拉黑即可

13309250931 发表于 2022-7-27 09:55

我遇到的更奇葩,上来先让你给他拍视频,各种角度,各种细节,然后1350的东西,给你说,800卖不卖,他是学生真没钱。。。。

lz8831 发表于 2022-9-6 09:02

13309250931 发表于 2022-7-27 09:55
我遇到的更奇葩,上来先让你给他拍视频,各种角度,各种细节,然后1350的东西,给你说,800卖不卖,他是学 ...

男生还是女生,女生可以考虑屌一下
页: [1]
查看完整版本: 闲鱼上为什么这么多无聊的人