时间 发表于 2022-9-10 18:53

淘宝店铺:“玄月模玩”保单保价,砍单(估计是也卖现/自留)。

预定的是全套双人版,这个卖家有些***,卖家找了我之前没预定成功时和他商量价格和顺丰包邮的事(但是他同意包顺丰了)来砍了我单,买前说的是保单保价的[破涕为笑]还有就是我还有要求他分开发(他说明白了我以为是可以分开发但是后来到货补款他又说不可以我也拍了是没砍价的价格)没补款之前我有催他告诉我到货时间(催他的时候,他就想让我退定了)还有和他说我盒控是想让他发个好盒,要保价。
后面就是我补了款后,他发货了,我周一22点多问他有没有保价,我周一晚上(问完就睡觉懒人)到周二整天有事没上线,周三上线后打开淘宝发现给拦截了快递,后来就砍单了。
砍单借口是:砍价,包邮,催发货.(这也是我的原因)

cl5917866 发表于 2022-9-10 20:03

换成我是店主 我也不愿意和你交易。

hefan78712 发表于 2022-9-10 20:09

换成我是店主 我也不愿意和你交易

jiangshuenli123 发表于 2022-9-10 20:17

保价1元什么鬼操作???

jiangshuenli123 发表于 2022-9-10 20:18

cl5917866 发表于 2022-9-10 20:03
换成我是店主 我也不愿意和你交易。

我觉得这个店家的态度算可以了~!

zenghanrui 发表于 2022-9-10 20:36

现在都怎么了?店主看着没什么毛病

ranney1978 发表于 2022-9-10 20:56

买家写得明明全是中文,居然没看懂。
看了图片明白了。店家没问题。

jiangshuenli123 发表于 2022-9-10 21:08

jiangshuenli123 发表于 2022-9-10 20:17
保价1元什么鬼操作???

好吧~头一次听说有这个服务~

yuanshengda 发表于 2022-9-10 21:11

换成我是店主 我也不愿意和你交易+1

fat7799 发表于 2022-9-10 21:15

看了聊天记录,店家还是挺实在的,加入我的购物白名单
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 淘宝店铺:“玄月模玩”保单保价,砍单(估计是也卖现/自留)。