master1151 发表于 2022-9-24 02:32

《指环王:力量之戒》加拉德瑞尔(Galadriel),我就想问哪个厂谁先来?

如题,指环王前传力量之戒第5集中加拉德瑞尔亮相战甲装

我就想问问,这个人物,哪个厂先来? 盲猜一个1/6这边POP第一,TBL紧随其后,最后是INART。
第5集这个造型基本应该也是必出大比例雕像的造型了,气质和逼格拉满。
刚看的时候惊呼卧槽,太正了,我就要这个 盖奶 YYDS!!!!!
出她,请速出
谁同意谁反对?

Sir.Shawn 发表于 2022-9-24 02:52

POPTOYS可以

无尽透明 发表于 2022-9-24 08:50

想多了POP和TBL都不可能出的

liu4136201 发表于 2022-9-24 09:57

估计还是ASMUS

punk0210 发表于 2022-9-24 15:09

QS饼太多,这个也不是热门人物不太可能,pop可能会打擦边球,tbl不太可能,估计asmus可能性最大

杂家顽主 发表于 2022-9-24 20:55

你觉得大厂一定会出吗

莱戈拉斯绿叶 发表于 2022-11-11 00:56

asmus的凯兰崔尔我的重涂植发过!

master1151 发表于 2022-11-11 01:01

莱戈拉斯绿叶 发表于 2022-11-11 00:56
asmus的凯兰崔尔我的重涂植发过!
挺好看的,我看这次INART的指环王系列的规划里好像有加拉德瑞尔,这新剧简直是下限级改编啊。。。

莱戈拉斯绿叶 发表于 2022-11-11 01:18

master1151 发表于 2022-11-11 01:01
挺好看的,我看这次INART的指环王系列的规划里好像有加拉德瑞尔,这新剧简直是下限级改编啊。。。

大概率也不会是这个造型,而是凯特布兰切特的凯兰崔尔,目前qs的指环王系列规划里没有精灵女王凯兰崔尔,只有甘道夫、阿拉贡、莱戈拉斯和戒灵这四个!

莱戈拉斯绿叶 发表于 2022-11-11 01:23

而且大概率也是asmus出霍比特人时期的凯兰崔尔,个人并不喜欢出剧版的凯兰崔尔,因为她配不上这个头衔,凯特布兰切特才配得上这个头衔!
页: [1] 2
查看完整版本: 《指环王:力量之戒》加拉德瑞尔(Galadriel),我就想问哪个厂谁先来?