readsea_v 发表于 2022-9-28 20:20

poptoys贞德2.0 开箱简评

前几天刚收到poptoys的贞德2.0,开箱手机简单拍一下,无修图,无打理,分享给大家!
不知道怎么穿插图片和文字,至好先点评一下,再上图吧,抱歉!
总的来说,包装豪华,居然用了个木盒,但配件却少得可怜。手型就一对塑料涂装手,剩下的就一把合金剑,一根黑色塑料杆白布旗帜。头雕也没觉得比1.0进步多少,跟官图比起来,效果差些,也可能是我没有打理头发。
要表扬的是2.5毫米的锁子甲,这个真是货真价实,环又小又密。不过,说好的锁子甲帽子呢?pop居然忘放了。{:7_244:}
甲还是pop雷打不动的合金,不过都用铆钉和皮带链合了各分件,所以可动上还是有一些的,尤其是没有螃蟹臂。不过肩膀上抬还是受甲的影响,只能平举。因为柳钉太小,把玩还是得小心,怕弄断了。{:7_239:}
配件太少,其他没啥好说,站尸摆酷应该是把好手。不过,个人感觉性价比真是不高。
就说这么多,大家看图吧!

ZIP 发表于 2022-9-30 15:25

代POP厂商回复:

因为我们的工作失误,
锁子甲头套已经安排补发,
补的头雕也会后续完成后发出

Ripple666 发表于 2022-9-28 20:22

这头雕看着就想笑。

nomind 发表于 2022-9-28 20:31

这牌子 没出多久就洗 这样玩 真tm恶心
2.0盔甲还原度比较高 但头确实还是1.0像

mmartin 发表于 2022-9-28 20:37

感谢分享。
这款我记得预订要两千多吧,头雕明显糊弄了。
木盒子啥的属于过度包装了,pop是卖月饼么。这是十周年啊,就这?

yuanshengda 发表于 2022-9-28 20:53

牛逼,十周年随礼送兵人,良心厂家,明明可以直接收礼金,他还送兵人

liu4136201 发表于 2022-9-28 21:26

不理解为什么头雕要分着装还单放个盒子 弄得像生首一样:L

88191787 发表于 2022-9-28 21:50

这头雕比我家的狗还会掉毛一摸就掉,已经换成1.0的头雕了

18202507703 发表于 2022-9-28 22:05

说好的短发头雕呢?

ghost24neo 发表于 2022-9-28 22:10

好漂亮的包装盒,盔甲!头雕一般般

hp9527 发表于 2022-9-28 22:38

植发头还是要稍微打理下再拍比较好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: poptoys贞德2.0 开箱简评