zhouzhoujoy2013 发表于 2022-10-18 20:23

来给大家曝曝光了(闲鱼买家:买不起高达的阿泽)

闲鱼名:买不起高达的阿泽。河南师范大学新联学院。陪了它快2个小时的时间,各种让我拍照,中途的时候我就知道它不可能要的,但是我想看看它是怎么收场的。其他它看了照片已经过了把瘾了,它主要目的是在让我拍照中找出问题瑕疵等等理由然后说不要,最后果真让它找到了一个小黑点,太棒了,问我是不是中奖了,我反问它这是中奖吗?它没有台阶下了,又想骗我让我等下去晚上给我回复,它终于安耐不住了,果真不要了,耍了我这么久时间,它的计谋得逞了,这也是这辈子第一个耍我这么久时间的人,直接拉黑了,来论坛给它涨涨人气。

jiangshuenli123 发表于 2022-10-18 20:33

你真有耐心!!!

米格29 发表于 2022-10-18 20:41

还看一下成色,要对比下。

yuanshengda 发表于 2022-10-18 20:45

{:7_238:} 不买跟他瞎逼逼啥,拍下再去拍把,咸鱼这种人多着去了,哪有空一个个陪他们玩啊,拍下再去拍细节图呗,至少有诚意

阳光生命仔 发表于 2022-10-18 20:56

感谢楼主,这就拉黑这个死妈孤儿避雷

dear 发表于 2022-10-18 21:11

这种验尸官砍价想捡漏的,别说没付款不拍给他,付款了也马上给他退款,到货不知道又整啥幺蛾子,拉黑保平安

King37cn 发表于 2022-10-18 21:27

我只想说卖家真耐心,这种卖家少见:P

k472267208 发表于 2022-10-18 21:41

真有耐心验尸官 记者这种人最烦人,要不要吗不要别浪费时间

tatav126 发表于 2022-10-18 22:08

遇到这种人直接拉黑好,吹毛求疵,想找空子砍价的

picasso413 发表于 2022-10-18 23:00

这么龟毛的人,不管买不买,遇到就拉黑!珍爱生命,远离完美主义患者和强迫症患者!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 来给大家曝曝光了(闲鱼买家:买不起高达的阿泽)