81Bros 发表于 2022-11-17 17:00

还有在论坛抹黑.....在和你聊完之后我在论坛说过FS这款怎么样吗?现在你也别顾及什么老情面,放图

小爪冰凉love 发表于 2022-11-17 17:09

讲真的,81老兄本着不想让你们把一手好题材玩坏的好心劝诫你们,你们却不领情。最后一堆瓜我没关注也不多说。但是fs真是本着一手好牌,把自己的产品玩坏了,我从一开始从fs女飞,护航特战队,维和买的产品,即便是当时产品有多烂也是半吐槽半继续预定fs家的产品,后来一次次的期待,一次次的幻灭,已经彻底对fs失望,所以从2年前就不买fs的整盒产品了。真正的厂家不是靠嘴皮子说话,而是靠产品说话,产品上去了,提价也有消费者,一味的提价而不增强产品力,能不让消费者吐槽?消费者的钱也不是好骗的。

bingrenhh 发表于 2022-11-17 17:10

证据呢,放出来吧,别念情分了,都这样了,情分还不如你们的衣服值钱呢:lol

小爪冰凉love 发表于 2022-11-17 17:10

讲真的,81老兄本着不想让你们把一手好题材玩坏的好心劝诫你们,你们却不领情。最后一堆瓜我没关注也不多说。但是fs真是本着一手好牌,把自己的产品玩坏了,我从一开始从fs女飞,护航特战队,维和买的产品,即便是当时产品有多烂也是半吐槽半继续预定fs家的产品,后来一次次的期待,一次次的幻灭,已经彻底对fs失望,所以从2年前就不买fs的整盒产品了。真正的厂家不是靠嘴皮子说话,而是靠产品说话,产品上去了,提价也有消费者,一味的提价而不增强产品力,能不让消费者吐槽?消费者的钱也不是好骗的。

bingrenhh 发表于 2022-11-17 17:12

证据呢,放出来吧,别念情分了,都这样了,情分还不如你们的衣服值钱呢:lol

dear 发表于 2022-11-17 17:39

光那句迷彩色块的问题你想表达的意思就是你们有能力做,但是太还原会被请去喝茶是这个意思吗?能力不行还不肯认,把玩家当傻子呢在这,还更精密的配件,你们f牌出过什么更精密的配件?自己的武器和各种胶件是什么水平自己心里没点数吗?

crk5122173 发表于 2022-11-17 17:39

高先生您好,您想表达的已经跃然纸上 ,但是内容并没有太多让人信服的地方,刚好81兄弟也回复了,您能不能把有争议的聊天记录以及证据都拿到台面上来说呢,六子吃了几碗粉还剖了肚子,您也发出来让大家看看谁是六子谁是胡万,比打这一大堆话更有说服力。顺便提一嘴,贵厂蹭烈士热度吃人血馒头的事能给解释一下么,当初新品贴被骂成那样也没个出来解释的,这次看您也挺像官方的,能不能给大家也说说前因后果?

bingrenhh 发表于 2022-11-17 17:44

证据放出来吧,这时候了,情分还没你们的       改版自创型号的 迷彩      值钱呢

huazhu58 发表于 2022-11-17 17:47

我可真是笑死了,我乱发消息,哪个消息不是群里大家真实发出来的?聊天记录在这摆着,多少人有想法在这觉得不合理?
先说自己工作存在失误自己承认,然后大家质疑就是大家的问题就得踢?贵公司一言堂呗
另外还经警告无效?聊天记录如下,大家都在讨论价格,就我找你要说法,自始至终连个屁都不敢放,这么警告的?
把我踢了之后才敢冒头说我带节奏?不敢正面回答么?你在心虚什么?{:7_250:}敢

zyoyoz 发表于 2022-11-17 17:48

谁一堆不如直接放图出来更有说服力,如果不舍得放证据,发这个贴有什么意义?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 报告,FLAGSET旗舰店,有话要说