xjjiaoshou 发表于 2022-11-22 17:45

LIMTOYS 新品:1/6《西部法外之徒》牛仔约翰 可动人偶(#LIM011)

约翰,这位曾经声名狼藉的法外之徒在成为牧场主之后过起了平淡的生活。不过好景不长,在被平克顿的探员发现后他不得不拿起武器并再次回归江湖!

我们很高兴为大家带来我们全新制作的1/6比例的收藏人偶(LIM011)
《西部法外之徒》

-牛仔约翰

本人偶套装包含了两款服饰造型,以及两款约翰头雕。分别还原了游戏情节中年轻约翰在1899年帮派中的造型,与老约翰在1907年的经典造型。

除武器以外,套装中还附属了钓鱼竿,草莓罐头,炖菜等有趣的配件,可以还原出多种造型。我们还制作了全新的沙地情景地台,包含了仙人掌,沙漠蜥蜴以及水塘、蜻蜓等元素,为收藏带来更多乐趣。

预定限定特典:松鼠标本

tokyod 发表于 2022-11-22 18:01

希望頭雕能更像一點

旺财家的旺财 发表于 2022-11-22 18:05

配件真特么多啊

18266022516 发表于 2022-11-22 19:56

想收食物

xikexiao 发表于 2022-11-22 20:01

头雕的精度还可以再高一些吗 样子不错 来吧!亚瑟在我家等着你

765306235 发表于 2022-11-22 20:47

漂亮的很呐!已预定

403614018 发表于 2022-11-22 20:59

鞋子可以做点旧化?松鼠有点出戏。。。可以多出点配件包

黎明骑士 发表于 2022-11-22 21:27

只希望素体身高调整一下别整太高了。。。

ranney1978 发表于 2022-11-22 22:32

模型做得的确够精致,但材料能不能注意强度问题啊?
如下图中红色的部分,上一款大镖客本人的已经断了,也就想把武器塞进手里这么一个基本的操作,结果直接断了。。。
还有蓝圈中的材料,也是塑料,真心不敢再把手套进去了,就怕再来个断了。
节省成本没问题,但基本持枪造型,能不能不让玩家那么吃力啊。这么小这么薄的经常更换造型的部位,少用些金属加强不行么?哪怕稍微加些价也行啊
包括马刺,也很容易断。。。少用些金属加强一下吧,模型本来就可以收藏的,这也太脆弱了,把玩收藏都很难啊。。。

Ripple666 发表于 2022-11-22 23:08

东西是不错啊,就是不知道这次要等多久。
页: [1] 2
查看完整版本: LIMTOYS 新品:1/6《西部法外之徒》牛仔约翰 可动人偶(#LIM011)