红人 发表于 2023-1-15 19:20

曝光一下无良厂家bobtoys,拿售后素体出货无良到了极点!

bobtoys想必大家都知道这个牌子,大头兵,闯江湖,还有最新的电影系列创意方面可谓是一流的,但是身为商人做生意,作为一个面向广大玩家的厂商,最基本的道德底线是要有的,之前不断被诟病的素体问题一点没有改变,而且最恶心的问题今天被我发现了 ,必须破案,大家能弃坑尽量弃坑吧,汉尼拔从预订到出货是极短的时间包括闯江湖第三弹,除了大头兵我是款款都有入的,汉尼拔和第三弹出货的速度就有猫腻,我今天拿到了汉尼拔,开箱以后,发现左大腿根部断裂,我就和商家商量好,商家说给素体给他寄回去过了年以后,这样我把衣服脱掉因为汉尼拔的衣服还算好脱,我看了没有断裂的右腿大腿处也是粘合的,那种带白色凝固的胶水,同样断裂的一侧也是粘合没黏住的,太无良了,把之前大头兵售后的素体全部用这种可以遮盖的方式再卖给我们,拿售后素体出货,这种商家真该倒闭啊,而且闯江湖第二弹的衣服非常难脱,有可能长江胡第三弹和汉尼拔包括闪灵都用的售后素体,能蒙混一个混一个,售后再给你换新的!以后出版权物不惜一切代价举报!希望大家避雷,以上言论实事求!负任何法律责任!

BOBTOYS 发表于 2023-1-15 23:03

您好,我是BOBTOYS品牌负责人, 感谢您一直支持我们的产品, 您的这款产品素体质量问题已经安排售后,售后客服会尽快和您取得联系, 还请您耐心等待.在这里, 也对您提出的几点质疑做出回应,以免您对我们
的误解, 误导了其他玩家.
1. 您说的汉尼拔 应该对应的是我们的电影博物馆系列第二弹馋嘴医生这款产品.
    回复您说的出货有猫腻的说法, 这个我们无法理解,是指我们出货太快吗?
    因为设计和生产都是提前排产的, 包括模具的制作和开发都是提前有做准备,我们会根据市场的反馈调整
    我们的出货时间, 这中间没有什么您所谓的猫腻和隐瞒, 只能说您多虑了,不用太过担心.

2.您购买的这款产品开箱以后,发现左大腿根部断裂,这个的确是我们素体质量不稳定造成的,我们有责任也有
   义务给您做好妥善的售后处理, 因为年前工厂已经放假, 我们会在2.1号后帮您处理好这单售后.

3. 您描述的胶水, 是阻尼凝胶,不是粘合胶水, 是为了解决大腿素体根部太过松动的一个折中解决方案, 素体都是新的,
   并不是像您所描述的, 用之前售后素体粘合再次销售这个说法.这是您的猜测,并非事实, 这点您的确误会我们了.
   素体一旦组装完成, 拆掉再做的人工,反而会比重新制作成本更高, 我们不会 , 也不可能用这样的方式制作大货.

4. 您收到体验很差的产品, 言语用词很生气, 我们能理解, 毕竟是我们的产品质量问题.至于您说用之前大头兵
      的报废素体制作闯江湖的大货, 那是您的猜测,并非事实, 大头兵的品牌和我们并不是同一个品牌, 负责人也不相同,
      但是所用的素体的确是相同的素体, 素体质量问题, 两个品牌也在共同去商议解决.

5. 在2023年 我们会重新制作全新的1/12 素体, 总结之前素体出现的问题做全新的开模. 对您这次提出的问题也会
      彻底的解决.

因为产品质量问题给您带来不好的产品体验,在此给您说句抱歉, 有问题请随时联系我们的客服. 感谢您对我们产品的支持.

ZIP 发表于 2023-1-15 23:20

厂商已做了详尽的回复,
以及表示后续年后会跟进处理。

此贴关闭.

hsh1981 发表于 2023-1-15 19:43

你的意思断了的素体粘好了再卖给我们?我个人觉得没这个必要,因为这种素体如果断了胶水不太能粘的好,我的刘华强也断过一条腿,后来售后换了一个。不过说实话这个素体质量是存在一定的问题,而且也没单卖的,以前买的万一断了都没法替换。厂家应该给与说法

hsh1981 发表于 2023-1-15 19:48

当然不排除厂家真的用售后的素体粘好了再卖给玩家还是用在全新产品上,那样的话真是太无良了。我的闯江湖王宝强那个也有白色的这种胶痕

hsh1981 发表于 2023-1-15 19:56

我拆了看了下应该不是断桩之后粘的胶水应该是上下半身连接处的胶水,不管怎么样吧希望厂家有个说法

julybb 发表于 2023-1-15 20:38

第一次玩兵人吧 联系TB店家 申请售后不就行了 哎

duoduo 发表于 2023-1-15 21:39

强烈支持楼主的曝光行为 我也预定了这套哦 这样发给大家 太不负责了吧

zero0731 发表于 2023-1-15 21:39

卧槽!闯江湖从一到到三都买了,这得看看了
页: [1]
查看完整版本: 曝光一下无良厂家bobtoys,拿售后素体出货无良到了极点!