tzx007! 发表于 2023-2-27 06:20

DAM78091你又添新毛病啦!

78091到底什么时候出货?!前年发的新品到现在都三年了吧,你在磨叽啥?!

这出货速度是要超过SS那个死货吗!?你真是又开了好头儿!!!

你一天到晚在忙啥!?是不是该出来解释解释?!

78092抢在前边出货不说,现货还比早早预订的价格还低,瞧瞧以后还有多少人预订你的龟孙新品!!!

你当初发售78065和玩友们怼的那个劲儿去哪儿啦!!??

红与黑 发表于 2023-2-27 09:27

臣附议

HunkG01 发表于 2023-2-27 09:34

附议,本来还说按照一年一出货的速度,78091可以在我儿子出生前3个月玩到,现在我儿子都满月了还没见到补款

贪财好色 发表于 2023-2-27 09:40

龟孙这个词用的非常有中州的地域特色!哈哈哈这款没定没不是利害相关方丧失了吐槽权利

liudi007 发表于 2023-2-27 09:48

HunkG01 发表于 2023-2-27 09:34
附议,本来还说按照一年一出货的速度,78091可以在我儿子出生前3个月玩到,现在我儿子都满月了还没见到补款

哈哈哈哈哈哈,扎心了

teges 发表于 2023-2-27 09:53

这款出货确实是慢了。。。

crslj 发表于 2023-2-27 09:57

从088 089的蛇矛枪开始就不想订了,做成那个样子,官方一点解释和售后都没有,还指望有什么信用

LLoris 发表于 2023-2-27 10:13

说实话买过几款预定货体验都非常不好 不是店家奇葩就是东西不行现在只吃现了花钱买别扭这种事上岁数了 不能做了

潇洒帅气哥 发表于 2023-2-27 10:31

最近dam不是出了生化2重置的克莱尔,头雕也是一言难尽。军事需要考证,需要设计,费力不讨好;影视、游戏都是现成的,无需设计,赚钱快。以后dam可能和ht一样,军事出的少了,走影视,游戏路线了。估计dam78091还在生产中,拖这么久,最近也没军事新品预告。现在就希望es少出点,产品质量做精点。

King37cn 发表于 2023-2-27 11:50

论出货速度,现在只服es和did
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: DAM78091你又添新毛病啦!