古義社 发表于 2023-3-6 21:35

古義社『秦锐甲』已截单。

『秦锐甲』已截止预定,敬请关注后续作品【微博】https://weibo.com/u/7796951682

blk 发表于 2023-3-6 22:26

没有素体、头雕、衣服、武器、配件,光一个皮甲吗?

古義社 发表于 2023-3-6 22:30

blk 发表于 2023-3-6 22:26
没有素体、头雕、衣服、武器、配件,光一个皮甲吗?

1/2比例模型,装饰摆件

v26cool1986 发表于 2023-3-6 22:36

4000元,可以买1:1的 全套明朝布面甲

shadowk 发表于 2023-3-6 23:30

贵,而且问题是不好看啊,这什么东西啊

黄蛆 发表于 2023-3-6 23:39

来点凉水
你们目标群体选择失败,别以为兵人玩家都是人傻钱多,相反兵人玩家既精明又挑剔,追求的的是物美价廉,你们推崇的什么手工制作,工序对他们毫无意义,连ht的镰刀都快噶不动了,你以为你们新厂能轻松收割?艹,看错比例了

hc19881123 发表于 2023-3-6 23:56

黄蛆 发表于 2023-3-6 23:39
来点凉水
你们目标群体选择失败,别以为兵人玩家都是人傻钱多,相反兵人玩家既精明又挑剔,追求的的是物美 ...

前面几句都同意,但你用1:6兵人价格对比1:2的有意义?

ghost24neo 发表于 2023-3-7 08:47

多了个0了吧。。

kurt_wang 发表于 2023-3-7 09:15

确实啊,1/2你说当盔甲展示吧,总感觉不太对;当玩偶穿吧,又大了点,不如你们尺寸增加一倍,直接1/1的或许玩甲的人能考虑下,这玩兵人的和玩甲胄的都沉默了。。。

hefan78712 发表于 2023-3-7 09:53

kurt_wang 发表于 2023-3-7 09:15
确实啊,1/2你说当盔甲展示吧,总感觉不太对;当玩偶穿吧,又大了点,不如你们尺寸增加一倍,直接1/1的或 ...

哈哈哈哈哈哈,尽说大实话,1/4还是有市场,1/2这个比例真的很劝退
页: [1] 2
查看完整版本: 古義社『秦锐甲』已截单。