3498 发表于 2023-3-24 18:13

新人求助 希望大佬们多多帮助

刚买的素体at020 准备把希特勒换个素体 结果头雕和头部连接杆不匹配 按不上去 也不清楚怎么办 找不到匹配的链接杆 希望大佬们多多指教 如下图 自带的杆也都太大了

ZIP 发表于 2023-3-24 18:36

电吹风加热下头雕脖子底部,试试看,用点点力气

#######################
找不到合适的连接杆,就用砂纸做个简单的打磨棒,剪裁砂纸为条状,缠绕在雪条棍或者筷子上进行打磨

一边打磨一边试。

3498 发表于 2023-3-24 19:04

ZIP 发表于 2023-3-24 18:36
电吹风加热下头雕脖子底部,试试看,用点点力气

#######################

谢谢大哥 我还有个问题 就是这个素体的脚没有关节 能穿军靴吗 刚才试了一下穿不进去怕把靴子弄裂了

Ripple666 发表于 2023-3-24 19:14

这个头完全可以按进去呀,都是标准接口。可以先把脚卡进去,也可以直接把脚换成前脚掌可动的脚,多玩就熟练了,很多素体的件可以通用的。

3498 发表于 2023-3-24 19:22

Ripple666 发表于 2023-3-24 19:14
这个头完全可以按进去呀,都是标准接口。可以先把脚卡进去,也可以直接把脚换成前脚掌可动的脚,多玩就熟练 ...

用了很大的力气有部连接器都要开口了 可能真的需要打磨 我有想过把脚先放进去 拔了一下没拔动 需要用力往出拽吗 望解答

ZIP 发表于 2023-3-24 20:13

3498 发表于 2023-3-24 19:04
谢谢大哥 我还有个问题 就是这个素体的脚没有关节 能穿军靴吗 刚才试了一下穿不进去怕把靴子弄裂了

加点点肥皂水做润滑。

军靴是塑胶的话,可以电吹风加热下,

PU皮革不建议加热,真皮的可以电吹风加热。

LHW 发表于 2023-3-24 20:24

DID的头雕连接器确实和其他素体的球头不匹配,索性就把DID的连接器拔掉换个能与素体匹配的连接器,然后用刀把连接器的上面修整到可以放在头雕里,再用点胶把连接器固定在头雕上就完美了。
页: [1]
查看完整版本: 新人求助 希望大佬们多多帮助