耐操汉姆 发表于 2023-5-11 17:48

Worldbox你Y耐艹良心呢!?开发完不给钱,还会给你一脚又一脚!

你不给钱,还给一脚又一脚。

小伙伴们反应市面1/6高跟鞋尺寸普遍偏小,原配脚丫有些穿不下。为此WorldBox女体子中码脚开发在即,适配市面更多高跟鞋造型满足大家穿搭怨念。图为试做打样件,最终脚丫效果会有肤色+体妆。待最终完成后会群内通知大家,届时小伙伴们截图2023年5月11日前在商家处购买女素体的订单后,微信给汉姆报备统计即可免费领取相应脚丫对数(以后中码高跟脚会是素体标配,替换现在原高跟脚)敬请关注通知。

WorldBox素体不怕爆胶,穿衣顺滑,谢谢大家支持!加汉姆不迷路,更多建议欢迎交流。

耐操汉姆 发表于 2023-5-11 17:51

ID:naicaohanmu

CaptainWilly 发表于 2023-5-11 17:56

所以新素体都是大码脚吗?

beckerii 发表于 2023-5-11 17:56

挺赞的

appp 发表于 2023-5-11 18:17

你好,你们的手术医生,马东锡,猛兽大布有出货时间吗,等很久了

waffenksk 发表于 2023-5-11 18:34

我艹,昨天剛好趕上了耐艹营销确有一手

allan6717 发表于 2023-5-11 18:37

看到標題,還以為這個廠家又是惡質廠。
如果沒刻意點進來看,這標題應該直接被我列為惡質廠家,拒絕往來了

hanheiryu 发表于 2023-5-11 19:15

除了高跟脚之外还有被人喷的最多的胸部配件包吃相难看的问题呢?就不能出不同胸型的素体,非得分开买?加起来比tbl的包胶素体还贵,那我们为啥不直接买tbl的?

hanheiryu 发表于 2023-5-11 19:23

另外还有分模线的问题,有些部位特别是手脚的分模线太明显了,模具用多了有损耗能理解,我自己修没关系,但是体妆在分模线上面就很恶心了,希望以后能改善一下体妆的问题,或者出一款除了三点以外其他地方不带体妆的,还能便宜点,说实话玩关节素体的玩家并不是特别需要体妆咯

jin211 发表于 2023-5-11 19:56

页: [1] 2 3
查看完整版本: Worldbox你Y耐艹良心呢!?开发完不给钱,还会给你一脚又一脚!