PLAN模型馆 发表于 2023-6-7 00:19

SS欺骗消费者

官网写了售罄,然而在它出货之后淘宝又开始大面积预定,要么它标售罄是欺骗消费者,要么它全球限量300个是欺骗消费者,SS你选一个吧!你割韭菜也就算了,这真的是连脸都不要了!
大家不要忘了,这里有一个前提。就是当时SS预售公告上写的很清楚,仅在官网销售!就是说这个产品是不能低价分销给经销商的。现在官网标售罄,淘宝卖900,他们能是跟我们一起900在官网拍的吗?淘宝卖家卖货都没问题,这个天经地义,但SS你说一套做一套什么鬼?
再者说,现在淘宝100就能预定,而且还能看到实物。你让这些花了9倍价格全款预定的首批买家怎么想?买全套就是2700啊,从哪方面考虑,也不应该啊

PLAN模型馆 发表于 2023-6-7 00:25

SS你出来解释解释

爱拉风 发表于 2023-6-7 02:09

那个是囤货你不管就是了哟

xuanbo1996 发表于 2023-6-7 03:59

要麼你就買,要麼你就不要買,就是這樣簡單

盖老师 发表于 2023-6-7 08:12

确实挺无语。

airaseal 发表于 2023-6-7 08:17

man, don't be too tough, just a toy only~

LHW 发表于 2023-6-7 08:42

对SS厂家来说是售完了,你看到的都不是厂家在销售,而是这些限定版实际上都跑到淘宝商家的手里了,他们再怎么销售已经与SS厂家没有关系了,没办法这些商家囤货也是为了做生意赚钱,消费者愿意买就买不愿意买就不买呗。

贪财好色 发表于 2023-6-7 08:54

国贸旮旯无辜躺枪哈哈哈老陈你在吗?

swwdls 发表于 2023-6-7 09:05

官网的货都流到淘宝店了啊,所以官网没货了,淘宝店有啊,这个让我想起来华为手机,经销商各种加价,最后华为公司各种背锅挨骂。

ranney1978 发表于 2023-6-7 09:13

因为爱 所以恨
页: [1] 2 3
查看完整版本: SS欺骗消费者