CCCPMAN 发表于 2023-6-23 15:17

我相信论坛是兵友好爱者的平台,不是恶劣卖家的一言堂

各位老哥好,在论坛看新品发布居然看到某卖家恶人先告状挂我信息的帖子,气不打一出注册账号也打算发发言,我既不先扣帽子也不开地图炮乱喷,仅陈述事情经过,既不寻求共鸣也不要安慰,仅仅不希望别的买家再中招,是非任大家评说。

想买个小琪头雕,淘宝一搜发现尽是补款,在闲鱼看到一位账号y955200,昵称sinner君的武汉卖家挂的小琪头雕,简单看了下介绍 “小琪 C款 全新 包邮非偏远”,我这个人直来直去,毕竟大家都有自己的事儿都忙,直接拍了礼貌打个招呼寒暄一下就没管了,静候包裹送到开D。6月21日上午包裹送到,下午下班把积的快递取了,满心欢喜的打开,素体没啥问题,但发现小琪头雕盒子背面塑胶膜是被撕开的,有明显开封痕迹,而且产品标签也是被撕掉的,合着这就是“全新未开封,中奖自理”啊?幸好留了心眼录了从头到尾的开箱视频。

卖家给我拍的照片刚好完美避开这两个关键点,消息发过去是感叹号(驳斥一下恶劣卖家的言论,我拉黑你,然后我给你发消息是感叹号拒收,合着我TM先自己拉黑自己再拉黑你?!)你消息拒收,打寄件电话过去是空号,寄件人姓名一看也是假名,那这态度很明显了,还有什么交涉的余地?我也不知道到底是你玩了不喜欢不想要了或者是中奖了又挂出来坑别人,头雕盒我也就保持原样没再动过,也不想要,拿着膈应,你发给我啥样,我就原样退给你。
一点退货退款,当晚手机就一堆湖北和东莞的不明来电,最可恶的是我小孩在拿我手机玩游戏,一接来电对面放哀乐,我不去坑别人害别人,但老子也不是软柿子,行,你让我端午节和家人过不好,那我也只好来而不往非礼也。

vrvhyy 发表于 2023-6-23 16:03

i8的头不是有个防开封的圆帖吗,那个没问题不就行了,外面的膜和标签都算全新的判断标准了?

ZIP 发表于 2023-6-23 17:26

在论坛看新品发布居然看到某卖家恶人先告状挂我信息的帖子------------------------ 相关链接是?

脑子飞 发表于 2023-6-23 19:17

{:7_250:}{:7_250:}{:7_250:}还会有这样的人?放哀乐?大过节的至于吗

陈阿弟 发表于 2023-6-23 23:43

这头雕炒到这么高{:7_239:}

CARI 发表于 2023-6-24 10:51

持续观望

1243461524 发表于 2023-6-28 10:40

别装了,你才是恶人吧,闲鱼上看到有别的卖家挂你了,你的号都被封没了,还在这混淆视听

带笨猪 发表于 2023-9-24 00:27

页: [1]
查看完整版本: 我相信论坛是兵友好爱者的平台,不是恶劣卖家的一言堂