武哥分享 发表于 2023-7-11 21:40

【武哥分享】JPT Design x POPCOSTUME 青女 1/6女兵人 评测 评测 模玩 开箱 分享

https://www.bilibili.com/video/BV1wk4y1N7So/?vd_source=2d44b0719748f019da59110500fb873c#reply174440426688

8K转4K视频~喜欢视频记得关注B站~
感谢各位的观看!

ranney1978 发表于 2023-7-11 23:11

武哥实话实说,有一说一,好评!

kidbar 发表于 2023-7-12 08:20

调节可动眼的结构不够人性化(和龙山重工可动眼结构一样),给脖子连接处挡住了,手指大一点都搞不了,官送的镊子又有一用处了,脸和官图有差异,眼距也是宽了一丢丢,肤色偏黄偏暗,由于之前的老太太惊艳,大家都很期望这款青女,感觉有落差,看来pop胜任做丑角,做美女就别抱期待了,包括之前的女巫萨满,实物和期待值也是有落差,老实说现在更担心pop的那款狮心女王。

Ripple666 发表于 2023-7-12 11:20

味道很对,希望各个历史时期的都做一些吧。

ZZZQQ 发表于 2023-7-12 11:45

目前12吋兵人日甲的天花板了,POPTOYS果然是12吋兵人日甲第一大廠呢!!!實在太漂亮了,真的是目前日甲第一天花板了,已很久沒看到12吋兵人新品這麼興奮過,太讚了這款,期待收貨中
不過好像少了肩甲跟身後甲那五條中國結,感覺有點可惜,看來是要自已動手呢.

19870607 发表于 2023-7-12 13:07

挺客观的开箱 和官图有一点落差 希望能再加强点做旧

xzdgb 发表于 2023-7-12 14:33

感觉还可以啊,中规中矩的,毕竟不是老太太那类的江湖风,这可是贵族才配的起的穿戴吧,不可能像浪人穷西西的,这属于另一个系列了

武哥分享 发表于 2023-7-12 15:44

19870607 发表于 2023-7-12 13:07
挺客观的开箱 和官图有一点落差 希望能再加强点做旧

确实可以加强优化,不过很可惜啊,这个就是大货的品质,只是先拿出来给我们做测评的当辛苦费了。:'(

武哥分享 发表于 2023-7-12 15:44

ranney1978 发表于 2023-7-11 23:11
武哥实话实说,有一说一,好评!

感谢兄弟支持~

武哥分享 发表于 2023-7-12 15:45

kidbar 发表于 2023-7-12 08:20
调节可动眼的结构不够人性化(和龙山重工可动眼结构一样),给脖子连接处挡住了,手指大一点都搞不了,官送 ...

对,这个镊子其实就是为了调整可动眼的。只是我用手调整,证明,手也可以。。 哈哈哈哈 狮心王我也挺期待的,至于做成什么样,看POP的实力啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 【武哥分享】JPT Design x POPCOSTUME 青女 1/6女兵人 评测 评测 模玩 开箱 分享