tommy_aj 发表于 2023-8-8 16:34

AJ开箱:SOOSOOTOYS 1/6 假面骑士黑日

京川葡萄 发表于 2023-8-8 17:25

不错 值回票价

藤原凉 发表于 2023-8-9 13:04

相对于HT的定价,我觉得SST的绝对值回票价

kidbar 发表于 2023-8-9 14:49

快板好评

john1980 发表于 2023-8-10 09:47

感謝AJ大的分享 造福我們這些兵人玩家 可以有更多公開透的資訊去做聰明的購買選擇。

哈透的裝甲有更多紋理的刻畫,但是頭盔上的刻畫(額頭(觸鬚處)的紋理線&臉頰兩側的外骨骼紋路)卻被簡略掉了?
可能是為了方便跟影月(共用一個模具)製造,所以做出這種決策的吧.....。
※仔細觀察影劇裡的影月後發現,他確實不像黑日、沒有額頭的紋理線&臉頰兩側的外骨骼紋路。

劇照中可以看見,實際的BLACKSUN額頭上有紋理刻畫,且兩側的臉頰也有外骨絡紋路刻畫

雖然說哈透的裝甲有更多紋理的刻畫,但頭雕卻(為了跟影月共用而)偷懶共模
然後我若只是為了裝甲有更多紋理的刻畫而必須讓價格變成2倍的話........
※但看過劇照後,根本是哈透貼心(擅自)多加上去的細節,實際的裝甲紋理刻畫比較接近soosootoys。

再說哈透要發光還得腰上插一根線....對我來說差的不只是一根線!
根本是插了一根"限",大幅降低可動性,那是我不能接受的事。

我不知道小夥伴們會怎麼選擇?但是我已經做好我的決定了。

所以說我實在愛死了HOTTOYS經常在預購資訊裡寫的那句免責標題︰
[圖片只是預定樣式,實際物品若發生變更或異動!不會另行通知]

tommy_aj 发表于 2023-8-10 10:30

john1980 发表于 2023-8-10 09:47
感謝AJ大的分享 造福我們這些兵人玩家 可以有更多公開透的資訊去做聰明的購買選擇。

分析得很到位,两者也各有所长,总之挑自己中意的就好哈哈

藤原凉 发表于 2023-8-10 16:32

这款在贴吧已经被爆了。两腿松的似快板,身高矮的似1/7比例,还有其他腿甲直接是套上不是固定,腰带 容易断之类的。

readsea_v 发表于 2023-8-11 08:10

虽然楼主是大佬,虽然大佬照片拍得好!但这种类似官图,且无任何有价值测评信息的艺术照开箱,只会误导其他玩家。我就多次被这种开箱美颜照误导过,觉得产品很牛逼,赶紧吃现,结果实物跟一样。
希望发美颜照时,能同时发点真实的测评信息,给其他玩家参考。如果实在就想发点艺术照,show自己的摄影技术,也建议晚发几日,等那些真实测评出来再发。不然,很容易误导人。也容易让别人觉得这帖子是厂家派来搞宣发的,毕竟这样操作的不少厂家也不少。
如果留言伤害到了楼主,我真诚道歉!纯粹个人建议,大家都是玩家,如有冒犯,当我放屁。抱歉!:handshake

readsea_v 发表于 2023-8-11 08:11

虽然楼主是大佬,虽然大佬照片拍得好!但这种类似官图,且无任何有价值测评信息的艺术照开箱,只会误导其他玩家。我就多次被这种开箱美颜照误导过,觉得产品很牛逼,赶紧吃现,结果实物跟一样。
希望发美颜照时,能同时发点真实的测评信息,给其他玩家参考。如果实在就想发点艺术照,show自己的摄影技术,也建议晚发几日,等那些真实测评出来再发。不然,很容易误导人。也容易让别人觉得这帖子是厂家派来搞宣发的,毕竟这样操作的不少厂家也不少。
如果留言伤害到了楼主,我真诚道歉!纯粹个人建议,大家都是玩家,如有冒犯,当我放屁。抱歉!:handshake

tokyod 发表于 2023-8-12 01:45

藤原涼發表於2023-8-10 16:32
這款在貼吧已經被爆了。兩腿鬆的似快板,身高矮的似1/7比例,還有其他腿甲直接是套上不是固定,腰帶容易斷...

所謂做矮是和HT比吧,但HT是做設定202公分的高度(HT黑日或鋼鐵俠比一般1/6兵人高出一大截),SOOSOO是做劇中演員高度,兩個沒衝突,腿鬆才是該在意的點
页: [1] 2
查看完整版本: AJ开箱:SOOSOOTOYS 1/6 假面骑士黑日