757850560 发表于 2023-8-8 18:35

BOXTOYS 香香,潮玩明日香出货了,第一次尝鲜试拍

总体来说头雕看个人喜爱吧,我更喜欢官图凶一点的明日香。

服饰还是挺不错的,
这新牌子的头雕还是要加强下,不然会官图美如画,实物缩成狗。

比官方的发布图里多了几只手型。

这个包包我个人比较喜欢,质感看起来挺还原原画的。耳饰像女生发夹那种,能够套在头发上的,可能我比较手残党,带上去后,拿下来容易弄乱头发,实在是不敢再轻易脱下来。

这个头雕感觉和官图有点出入,感觉像是混血的,脸妆也不够官图的润色好看。雀斑浅了很多。

带上帽子和口罩的香香才更像。

这鞋子还是挺用心的,真皮制作,整体还是挺好看,就是里面的脚有时有点难站稳,建议厂家注意下。

我个人觉得头雕的色差还是明显的,我刚好想到这肤色和耐操的肤色更搭。如果厂家素体找到好素体,可以考虑考虑耐操家的素体

这几张是室外阳光下拍的,脖子色差还是看得出明显的,阳光下的脸妆效果比我拍摄的灯光好看多了,但比官图的润色效果差很多,表情没那么凶。
感觉室外拍的比室内拍的还好看

yan790516 发表于 2023-8-8 20:18

除了头雕以外衣服配件都还行

unicorn 发表于 2023-8-8 20:59

除了包装盒以外好像哪里都看不出是明日香

444942582 发表于 2023-8-8 21:22

配件服饰挺想要一套,头雕配上衣服整体还是挺像的,单看的话就普通点了

xuanbo1996 发表于 2023-8-8 23:07

换上LIGHT KINGDOM EVA 头雕就完美了

joker591300 发表于 2023-8-8 23:52

头明显小于正常值

LLoris 发表于 2023-8-9 08:39

这个脸完美的避开了明日香的所有特点。。。哪怕找个顺眼的coser当原型呢,,

bbr 发表于 2023-8-9 10:35

姿态好棒

yinfaqi 发表于 2023-8-9 11:32

感觉用胶法发也许更容易像一点,现在除了不像都挺像的矛盾

ghost24neo 发表于 2023-8-9 21:37

这款真心不错!配件丰富,就头雕有一点点可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: BOXTOYS 香香,潮玩明日香出货了,第一次尝鲜试拍