yuioo007 发表于 2023-8-12 13:11

菜鸟之极不专业箱IQO DM002 1/6 越后之龙 上杉谦信(实拍十无修饰)

先自我介绍, 其实由魂作开始就开始玩古代兵人, 一直也是吃瓜群众,没有太多分享自己的收藏。不过今次上杉谦信对于我来说是挺特别的。所以分享一下

这次 上杉谦信 存在争议, 很多人也收到说装甲泛黄之类的问题, 听到网友说解决方法就是买模型油去掉, 于是我那天早上立刻去模型铺买了, 用了很多化妆棉 。现在的确没有之前那么黄, 感觉比之前開盒狀態好了很多。相片可能有些灯光问题 ,实物看 的话是银光闪闪的 。不过还是第一次这样动手处理一个两千多港元的兵人。过程当中战战兢兢, 其实我很喜欢这个造型,非常喜欢这次的 配色造工, 可惜出货一连串转风波, 最重要的是厂商的态度 激怒 玩家, 真的很非常可惜。

杂家顽主 发表于 2023-8-12 13:23

柜里有几个与我相同

耶鲁 发表于 2023-8-12 13:35

很中肯的评价!

toy73bio12 发表于 2023-8-12 14:08

你这柜只有石田三成没有,不知道为啥当初这款没有素体就没买了,poptoys唯一出的一款战国武将,就看coo出不出了{:7_245:}

toy73bio12 发表于 2023-8-12 14:11

素体关节松不松会不会很难站得稳??這樣看下來頭盔塗裝好像有些瑕疵啊

Soap肥皂 发表于 2023-8-12 14:13

模型油有推荐的吗?我看群里说Zippo油也可以

飞鸟 发表于 2023-8-12 15:42

笼手内衬的颜色很不理解 官图的配色才是正确的白铜本来就发亮 正常布料的颜色是不是应该弄个饱和度比较低的颜色现在笼手太显眼了 很违和

看月亮爬上来 发表于 2023-8-12 17:53

由魂作开始玩的话那可真的是纯老玩家了 顶起

妖妖弟弟 发表于 2023-8-15 09:00

老实讲好看的还是头盔其他其实差差不多。

岩瀬民部 发表于 2023-8-16 17:00

好运气,头盔居然没中奖
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟之极不专业箱IQO DM002 1/6 越后之龙 上杉谦信(实拍十无修饰)