ZZZQQ 发表于 2023-8-14 17:03

萬歲萬歲哈哈哈真爽已拿到日甲天花板青女

今日一次來兩箱,一箱是我非常想要的POP青女,另一箱是空靈閣最近的布面甲,但POP青女我比較有動力開箱,所以先開箱POP青女.
這次拍很多圖,因為實在太棒了,在萬元新台幣算最便宜又最有創意工藝也是最細的一款.

箱子圖

連盒子都設計的很好看,裡共有三層很好的設計,盒子就不會太長

第一層

非常有新台幣萬元高檔12吋兵人布置感

非常周到連安裝配件都有包裝還很好

第二層

第三層

拿到未打理就這麼好了,可以很多時間都用在拍照跟細細把玩

面具背面顏色非常還原

刀的細節也滿滿的好

結論:絕對對得起萬元新台幣,還只能說超值,不止頭盔連身甲武器都是滿滿的細節,只能說相見恨晚,之前算是當了冤小頭吧!哈哈哈~

這次比起之前所有廠日甲可以說是進步巨大!!!

小乌丸 发表于 2023-8-14 17:14

终于等到你的开箱贴了

toy73bio12 发表于 2023-8-14 17:16

你哪家定的??還是在淘寶買的,我在辣像馆定的都还没到货...{:7_250:}

ranney1978 发表于 2023-8-14 17:29

性价比还可以吧。其实玖安第一款真田差不多也就这价,不过被炒得价格离谱。。。

toy73bio12 发表于 2023-8-14 17:31

八重你也有买吧,跟这套算是最好的两套女日甲了~

ZZZQQ 发表于 2023-8-14 17:34

小乌丸 发表于 2023-8-14 17:14
终于等到你的开箱贴了

小乌丸 发表于 2023-8-14 17:37

ranney1978 发表于 2023-8-14 17:29
性价比还可以吧。其实玖安第一款真田差不多也就这价,不过被炒得价格离谱。。。

主要是玖安买得很痛苦,而且痛苦了还不一定买到。

ZZZQQ 发表于 2023-8-14 17:37

toy73bio12 发表于 2023-8-14 17:16
你哪家定的??還是在淘寶買的,我在辣像馆定的都还没到货...

你住大陸還台灣?你住大陸跟台灣定,是不是有點......不予置評,因為跟我無關,哈哈哈

ZZZQQ 发表于 2023-8-14 17:39

當初玖安真田是真一枝獨秀,但時代眼淚就是這樣,沒進步就要被挨打,這就是現實.
玖安雖強,但在現實這一塊,玖安是比不過POP,我指的是工作室大小,工作室大小也是代表實力,除了大老粗C例外,哈哈哈!
POP在12吋兵人廠綜合實力相當強,畢竟POP拿手絕活是女兵人,能製作女兵人製作男兵人就像吃滷肉飯一樣簡單,很久以前大家還記得POP女西裝吧筆挺的跟真的一樣,女兵人西甲還是頭一廠能全合金甲(手不算)跟全銅甲

12吋算30公分為標準的話,那女兵人算比12吋還小了,男兵人就比12吋大,當然女兵人比較細緻精緻,尤其是盔甲類.

ZZZQQ 发表于 2023-8-14 17:43

toy73bio12 发表于 2023-8-14 17:31
八重你也有买吧,跟这套算是最好的两套女日甲了~

你聽我說八重跟青女站一起,實在不在一個檔次,頭盔大好幾圈,還真像極COO祖傳天賦,只有膠鞋最小,不然每個物品都比青女大連身甲也不例外,但因有價格差跟時間差不能沒武德,但真心說一句話,八重差青女太多了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 萬歲萬歲哈哈哈真爽已拿到日甲天花板青女