wydycyqgb 发表于 2023-12-6 17:16

吸取教训,一定要卖家出示发货照。

之前在一家淘宝店买了盒威龙伞兵,因为早前买过他家三盒兵人,觉得这个卖家还靠谱所以这次没有索要发货前的照片。结果到货兵人出现严重瑕疵,扯不清楚。卖家坚持怪我没有当着快递拆箱,怀疑我掉包,问题由我负责。那就没的谈了,申请淘宝介入,淘宝支持我的诉求。淘宝后台有大数据的,我买东西之前重来没有和商家冲突过。在咸鱼买东西有时买到瑕疵的东西,算算小亏或者不亏就算了。以前咸鱼买coo整盒买到两只同脚,和那哥们交流,觉得他估计也不知情的,算算拆散件处理掉也不亏,就不退了。这次买这个威龙伞兵,先和卖家讲明情况,谁知卖家根本没有处理问题的意思,总认为我掉包了。跟威龙卖家讲那个伞兵盔不是原盒的事情,他根本不知道我讲什么意思。这卖家估计不是玩家,是二道甚至三道贩子,从国外二手玩具市场淘兵人回来赚差价,他以为盒子装满就好了。有问题一概不认。网购大额玩具一定要卖家出示发货照,这次真的大意了。

偶系动物 发表于 2023-12-6 17:38

购买老货需谨慎。

tatav126 发表于 2023-12-6 19:30

头盔不是原配

122566486 发表于 2023-12-6 19:59

拆快递录视频也算证据吧

wydycyqgb 发表于 2023-12-6 20:11

122566486 发表于 2023-12-6 19:59
拆快递录视频也算证据吧

不用上班?每天在家候着快递快递来,然后现场拆。

xwdfg 发表于 2023-12-6 22:11

wydycyqgb 发表于 2023-12-6 20:11
不用上班?每天在家候着快递快递来,然后现场拆。

他的意思是,哪怕是已经签收了,下班回家拆快递的时候全程录视频。

老胆小鬼了 发表于 2023-12-6 23:32

21世纪的盔??

贪财好色 发表于 2023-12-7 13:45

还是少追老货为妙

wydycyqgb 发表于 2023-12-7 13:54

老胆小鬼了 发表于 2023-12-6 23:32
21世纪的盔??

我没收过21世纪的东西,在咸鱼看过。反正威龙即使最初的那几个兵人也不是是这种盔。而且盔的另一面不敢用万字,用十字架代替,绝对不是威龙。

15846915866 发表于 2023-12-7 14:57

哪家店啊
页: [1] 2
查看完整版本: 吸取教训,一定要卖家出示发货照。