ghost24neo 发表于 2023-12-13 23:21

【测评】YMK 1/4 终结者 真皮战损皮衣

大家好!

今天终于收到了【YMK STUDIO 1/4 T-800终结者 真皮战损皮衣】!!欧耶!!

有兴趣的朋友可以先看看YMK的官方照片哦!
YMK STUDIO新品:1/4 T-800 真皮战损皮衣/ Damage Leather clothing of T-800

相信很多玩家都是看过ENTERBAY的1/4终结者。
本人也是特别爱终结者系列,也在2015年买了这款。

但因为一直没有空间摆放,所以从15年买回来之后就一直放在盒子里保管。
直到2022年上海疫情封控时,看到盒子就打开来看看里面,结果。。。
发霉(?),爆皮各种郁闷的情况都发生了。。。

想说脱下后打理,看看能不能修复。
但是,脱下的瞬间皮衣成粉了。。。
感觉被灭霸给灭了的阿诺啊。。。太无语了!!

同时在海鲜市场遇到了一位玩具店老板(稍后介绍),
老板介绍了我YMK的1/4皮衣。
我一见钟情这款,也就和这位老板订了。

等了1年多,今天终于收到货了。
来看看吧!

外盒是铁皮盒,大小大约有饼干盒差不多大。

打开后里面就是皮衣和皮裤(皮带)。
包装很简单,简洁。

皮衣采用真皮,皮很薄,穿起来不会鼓鼓。
而且还有做旧,战损效果。

细节做的还不错,有到位了!

皮裤和腰带也都是真皮。
拉链也都是可以拉。

皮裤的细节,做旧也不错。特别是屁股,大腿的磨损也都再现出来了!

今天看看当时YMK公布的官网后,发现和第一版是有区别。
这次收到的是有做旧,战损效果。特别好,特别喜欢!!

关键的阿诺放在了老家,没法在这里体现上身效果。。。
这个就留到下次测评吧!

介绍这款皮衣的店家是【模玩时代】的老板。
他在海鲜市场和TB上都有店铺,有兴趣的人可以关注这位老板哦!
皮衣好像也有货了,可以咨询看看~

谢谢大家,下次见~

$asuslight$ 发表于 2023-12-13 23:59

感谢您的分享。
最后发生的事情是因为它是Pu皮革的,所以我并不感到惊讶。
PU 皮革在 2 或 3 年内就会变成灰尘。
顶级 PU 皮革或优质 PU 皮革没有区别。
我继续警告人们远离 PU 皮革。
PU 也不可能保养,但真皮通过每年用皮革乳液润滑一次,在其整个生命周期中保持其原创性。

海边茨威格 发表于 2023-12-14 08:54

我滴乖乖   这一套得多少钱啊

gzr123 发表于 2023-12-14 09:45

不错可以的,鞋呢

看月亮爬上来 发表于 2023-12-14 10:24

原来那个碎得真吓人

藤原凉 发表于 2023-12-14 12:15

没有换上身的图吗??

yinfaqi 发表于 2023-12-14 13:33

我其实发现个问题,这种皮质衣服把玩的频率大反而不粉,一旦长时间不动、闲置、静置反而会粉掉。
我有一个明显是PU的兵人靴子,因为便宜所以隔三差五的摆楞,16年买的,一直没什么问题。
但是今年五六月份的时候给换了下来(换下来的时候还观察了下没有什么破损)放在了密封袋里,前些天拿出来隔着密封袋还没什么感觉,拿出来却发现全都粉了

tzx007! 发表于 2023-12-14 13:58

不错,就是烂的地方像是剪的,效果不好

ghost24neo 发表于 2023-12-14 14:07

$asuslight$ 发表于 2023-12-13 23:59
感谢您的分享。
最后发生的事情是因为它是Pu皮革的,所以我并不感到惊讶。
PU 皮革在 2 或 3 年内就会变 ...

谢谢兄弟的回复!
其实当年买的时候不知道PU皮和真皮,而且也是第一款皮衣的兵人。
所以比较惊讶,特别是变粉的状态太吓呆了。。。

真皮就是需要保养,不然也会发霉,但比PU好很多哈哈

ghost24neo 发表于 2023-12-14 14:08

海边茨威格 发表于 2023-12-14 08:54
我滴乖乖   这一套得多少钱啊
皮衣,皮裤,皮带3件套950人民币。1/4大小。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【测评】YMK 1/4 终结者 真皮战损皮衣