popcostume 发表于 2024-2-1 21:23

JPT design×POP COSTUME 镰仓大铠 侍 大将JPT-009 2024年 2月2日 350体 现货发售!

【JPTdesign×POPCOSTUME JPT-009侍 大将 明日来临】 https://www.bilibili.com/video/B ... 2649e40731291d21aee

JPT design×POP COSTUME 镰仓大铠 侍 大将JPT-009 2024年 2月2日 350体现货发售!
2月2日现货发售,当日发货!
2月2日发售数量:350体
配置清单:
*头雕x1 (可动眼)
*素体x1

*钢丝手套手型x1对
*放松手型x1对

*握持手型x1对

*直垂x1

*内衣x1

*垮裤x1

*笼手x1(黄铜)

*兜x1(黄铜)
*面甲x1(黄铜)

*大铠主体x1(本小札、黄铜)
*臑当x1对(黄铜)

*草鞋脚型x1对
胁差x1
*太刀x1
*和弓x1
*箭壶x1
*箭x5
*双刀架x1(实木)
*束甲架x1(实木)
*实木人偶支架x1
限定总数 388 体
售价:2880元

painting 发表于 2024-2-1 21:39

明天几点开始啊?在哪买呢?

Ripple666 发表于 2024-2-1 21:39

小贵啊,不过效果还真不错,以后会出吗?不太喜欢这种抢购的方式。

yan790516 发表于 2024-2-1 21:46

卧槽直接出现货?牛逼克拉斯

nomind 发表于 2024-2-1 22:00

如果是tb靠抢的话 那基本就是黄牛机器人的天下了
这方式 远不如隔壁玖安

Eustace 发表于 2024-2-1 22:17

膨胀了,才出几款产品就开始割韭菜了

toy73bio12 发表于 2024-2-1 22:24

这个源赖朝造型很可以!!~这350体是早鸟版吧

Boy-wz 发表于 2024-2-2 00:46

这定价认真的?一年前万象森罗第一弹双人组加薙刀也没这个贵啊,做了几个好产品就开始飘?七百七百的涨价,这个要是卖爆了下个不得4000?青女确实不错售后也牛逼让我有点好感,但是一年时间价格翻倍让我好感直接败光,本以为冒出来一个真心做产品质量价格成正比的良心厂商,结果还是遵从了古甲厂家高价限量的营销潜规则

tokyod 发表于 2024-2-2 00:50

語重心長表示: 搞完早鳥出售,又搞和空靈閣與玖安一樣的限量,希望以後會有預訂,不然這麼多銷售套路只會一步步敗壞玩家對品牌辛苦建立的好感與興致

mmartin 发表于 2024-2-2 07:41

整这么多花活算精准收割吧,有点败好感。那么贵也没啥东西是必入的。也许这牌子就是割一款算一款,愿者上钩。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: JPT design×POP COSTUME 镰仓大铠 侍 大将JPT-009 2024年 2月2日 350体 现货发售!