vasily 发表于 2024-2-4 19:41

Alert Line界线: WWII 苏联山地部队军官

界线的二战苏军山地兵军官赶在新年之前到了。平常已近很少把玩兵人的我,碰到新品尤其冷门的,还是会有一点点久违的热情,只是年底实在太忙了,就草草地拆盒素组、简拍下过过瘾。小地台也是捡以前现成。闲话不说了,上图。

找出一副雪地滑板,应应景,山地兵么。

整体感觉这盒很不错。二战苏军山地兵在苏军各兵种中占比很少,历史上数量不多,以前各厂家极少涉及这种题材。界线能出品这类稀有题材,应该点赞鼓励,希望以后能继续。
    头雕形象粗犷,俄味浓浓,质感也不错,界线的头雕又有了进步。布件做工精良,厚薄合适,是界线一贯风格。不过,这山地服料子有点“撑”的感觉,可能不大好打理、定型。我没有下水试过,不知过水后会不会好点。另外,素体关节比以前紧实多了,感觉界线换了新的素体(我没拆开仔细比对以往的),不过手型链接太紧了,插拔挺不容易的:Q。不知别的玩家收到的是否也这样,我的也许是个例。
    这一盒服装就一套,如果再增加些有特色的的物件就更好了。比如滑雪板、索降绳索、白色雪地伪装罩衫之类,那样,山地兵的形态、造型会更有变化,可玩性更好。
    最后,祝各位同好玩家:新春快乐,万事顺遂,龙年大吉!

HKM4 发表于 2024-2-4 19:59

午看DID赶在年前几天出货,我还开玩笑的在想,界线是不是也要凑个热闹,但我认为不可能,结果……………………

HKM4 发表于 2024-2-4 21:29

这张脸,给人一种很奇怪的感觉,不太写实,但又有某种神似,如果有丁丁历险记中的丁丁站在他旁边,估计这感觉就到位了!!!

兵人008 发表于 2024-2-4 22:00

组的真不错,有点想吃个现货

冬番山地蛙 发表于 2024-2-5 21:31

头雕的神采非常的毛子

CaptainWilly 发表于 2024-2-6 16:33

以考证来说,领章兵种色做错,还有勋章穿越了,界线出了这么多款苏军实在不应该

vasily 发表于 2024-2-7 20:39

HKM4 发表于 2024-2-4 19:59

午看DID赶在年前几天出货,我还开玩笑的在想,界线是不是也要凑个热闹,但我认为不可能,结果……… ...

是啊,出乎意料,年前出了。不过可能好多地方快递已经停了。

vasily 发表于 2024-2-7 20:39

兵人008 发表于 2024-2-4 22:00
组的真不错,有点想吃个现货

谢谢鼓励!

vasily 发表于 2024-2-7 20:41

冬番山地蛙 发表于 2024-2-5 21:31
头雕的神采非常的毛子

头雕很有个性,毛子味浓浓的,值得收一个。

看月亮爬上来 发表于 2024-2-15 12:26

好看!
页: [1]
查看完整版本: Alert Line界线: WWII 苏联山地部队军官