SHADOW_TA 发表于 2024-3-1 18:55

FREE PALESTINE——巴勒斯坦红色武装人阵战士与天兵俘虏

谨此纪念伟大的国际主义战士——亚伦·布什内尔

DAM一个IDF新品贴 炸出了各式各样的妖魔鬼怪支持以色列的屠杀平民行径 其中不乏在论坛有过污蔑我军行为的小丑 但这不妨碍大多数论坛网友都有着正义的三观
以色列国防军屠杀巴勒斯坦的百姓早已成为了不争的事实 就连二狗子们口中“独立思考清醒认知”的外网的风向都偏向巴勒斯坦的平民 再看看狗子们的发言我都有点分不清到底是谁不清醒了
我没有亚伦·布什内尔那样的勇气 只能通过兵人的方式来表示对巴勒斯坦抵抗侵略的勇士们支持 以及对给以色列国皇军洗地的二狗子的鄙视
以色列皇军进入加沙后的烧杀抢掠像极了当年日寇在中国土地上的暴行 狗子们也许就是怕网友发现这点就疯狂洗地 支持哈马斯就会被这群答辩扣上“恐怖分子”的帽子 那我就支持杰哈德 人阵 民阵以及阿克萨烈士旅以及所有抵抗组织 愿抵抗组织早日赶走侵略者 让巴勒斯坦百姓们得以复国百姓重建家园

天兵:不是我炸的幼儿园 我炸的是医院 幼儿园是他炸的

天兵:前方发现哈马斯幼儿园 有部分幼年哈马斯 立刻开火

关于天兵的武器是一个天兵小队被2名抵抗之弧围攻的GO PRO拍摄的 还在使用老旧的铅笔管CAR15步槍

wert527 发表于 2024-3-1 19:00

反抗本身就是意义
支持!很好的老乡,使我梅卡瓦炮塔飞翔

vinef 发表于 2024-3-1 19:34

玩具不谈zz,但是以色列畜生该死

zyoyoz 发表于 2024-3-1 19:44

我还真有点像d个亚伦·布什内尔,可惜发现没出过mc迷彩的制式帽子,不然我也发论坛给鱿鱼们看看

冬番山地蛙 发表于 2024-3-1 19:51

支持!
老乡们杀光所有来犯加沙的鱿鱼吧,看到咱论坛上如丧考批的鱿畜们破大防真是太有节目了

xfg666 发表于 2024-3-1 19:55

好评!正义!

yaowei713100 发表于 2024-3-1 20:44

好评,支持了

yusongnidage 发表于 2024-3-1 21:00

FREE PALESTINE!!

shpack 发表于 2024-3-1 21:05

漂亮国三大名校校长都被油态资本搞得辞职了。LZ当心被油态资本封号。哈哈哈   Allahu akbar Allahu akbar Allahu akbar

2370452382 发表于 2024-3-1 21:32

脑子里突然闪现一个想法,就是d一个亚伦·布什内尔,摆出当时呐喊的姿势,然后用汽油点燃来还原这个群星闪耀的画面,就是成本有点高,对拍照要求也是极其高,当然不想费钱还可以p图,就是对技术要求很高⊙﹏⊙
页: [1] 2 3
查看完整版本: FREE PALESTINE——巴勒斯坦红色武装人阵战士与天兵俘虏