Sayuki 发表于 2024-3-5 15:28

(已解决))Coomodel SE115 超合金 哥特骑士 开箱即严重氧化

由于我家重建玩具展览室,所以很长一段时间收到的货都未拆封,直到最近建好了才陆续开拆,问题是拆到CoomodelSE115 超合金 哥特骑士 居然出现了开箱即已经氧化到雪白的情况,
刚开始我甚至怀疑是不是我买了别的颜色,后来仔细观察才发现是氧化成这样了,请问一下各位买了这款的玩家,摆放到现在有出现这么严重的氧化现象吗?要怎么解决?

P.S 玩具是在模型达人店铺购买,3天前已经转达询问官方给个答复,但暂时尚未答复

各位大佬请帮帮忙出谋划策一下谢谢!

accton 发表于 2024-3-5 16:48

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=393125&highlight=Coomodel%2BSE115

抛光

viking1996 发表于 2024-3-5 15:40

coo到底在干点什么啊。。。。

yinfaqi 发表于 2024-3-5 15:55

官方:这是时间的沉淀,岁月的积累。总之,不是我们产品的问题。

半蚊鸡 发表于 2024-3-5 15:56

用的垃圾锌合金,基本没救了,氧化只是刚刚开始,之后还会变脆

Soap肥皂 发表于 2024-3-5 15:57

氧化了吧。。。

偶系动物 发表于 2024-3-5 16:33

这。。。有点逆天了。。。什么出土文物成色。。。

toy73bio12 发表于 2024-3-5 16:46

老歌特都不会这样了,这就是合金原色抛光没上漆才会这样,就算抛光了过一阵子又氧化了,紅色版本哥特騎士就不會這樣,這款的企劃案不知道是他們公司裡哪個天才想的,你直接跟coo售后吧,最好跟他们建议帮你上一层金属漆{:7_241:}

toy73bio12 发表于 2024-3-5 16:51

偶比较想看看你的新建好的展览室!!~{:7_245:}

ranney1978 发表于 2024-3-5 16:55

氧化问题还能用金属擦亮膏解决 顺便还能抛光。
这款最大的问题是头盔的转轴容易断,前后售后了几次才解决。。。
页: [1] 2
查看完整版本: (已解决))Coomodel SE115 超合金 哥特骑士 开箱即严重氧化