ZIP 发表于 2010-8-12 09:23

不得不说的一个现象-----所谓的清空门

昨天晚上相信部分玩家已经看到某些帖子的标题更改为:无限期潜水中

发帖者把原贴的内容清空了, 有必要这样吗?

大概几个月前,也有过这样类似的现象,某玩家也是这样的操作。

我看到这样的情况,别无选择,转移到回收站。

这无声的抗议,在抗议些什么呢?

一个巴掌拍不响, 我想发帖者和其他玩家在某些观点上有所分歧, 或者某些玩家的跟帖刺激了他吧

在这里我提醒下大家:

不管是谁,大家都是从菜鸟走过来的,或许新手在提一些很幼稚的问题和组配随意的时候,也还多多包容下,且能热心的回答下新手的问题和指出错误的地方修正过来。

不管是谁,心态要成熟些, 我知道上述两位都是在读大学生,或许只有随着年龄的增长和在社会的磨练才能有所领悟吧

大清早码字,言语之间有些混乱,望大家看得明白。

nomind 发表于 2010-8-12 09:26

昨晚本来还想继续跟帖的
想不到全清空了
还小 还小

英雄贵姓 发表于 2010-8-12 09:28

确实 心态要好这样真不太好

英雄贵姓 发表于 2010-8-12 09:29

确实 心态要好这样真不太好

luanfujie 发表于 2010-8-12 09:34

都是玩
这里纯粹是个玩玩具、谈玩具的地方
按理说单纯的就像幼儿园
何必那么劳心劳力

lastrko 发表于 2010-8-12 09:38

玩具吗 何必搞成这样呢
对我这种刚入12寸的新人菜鸟打击很大的
我幼小的心灵啊

鲁兹中士 发表于 2010-8-12 09:39

大家都是玩兵人的 何必呢 谁不是从新手过来的呢?

machine0088 发表于 2010-8-12 09:39

今天一早也发现了,所有发贴果然全部清空,貌似是一位在校学生,之前有深刻印象,包括他跟许多老玩家的交流,对于一些本来善意的意见进行激烈回应。感觉心智还有些幼稚。这种清空现象确实比较另人反感。

rocket_hze 发表于 2010-8-12 09:43

makaveli0628 发表于 2010-8-12 09:43

还是太嫩了 上社会磨练磨练就把菱角磨掉了就
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不得不说的一个现象-----所谓的清空门