兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

关于嗜死者与狂人兄的交易纠纷事件

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用嗜死者在2006-4-11 15:39:00的发言:
我要说的都已经说完了~~~
谢谢 军人 谢谢 ZIP~~~~
谢谢关注此帖的朋友们~~~~~
最后说一句:“古代狂人” 你自己好自为之吧~~~~

先别走啊,  事情还没解决呢,嗜死者兄想必是已经步入工作岗位的人啦,待人之道自然是知道的啦

狂人兄年纪还小  是个学生,年少不懂事,血气方刚,还请您多多谅解哦  
我要说一句 收起回复
以下是引用古代狂人在2006-4-11 15:49:00的发言:

你可别登鼻子上脸啊~~你的问题我讲的每句话要是有纰漏你指出来。我的问题都是你都是能避则避。那晚态度我确实坏,我不止一次道歉,枪坏了是圆通问题,现在我自己同意赔你你还想如何?

你没问清楚,就到各个论坛开帖攻击我我都没说你,你还正义了是吧

狂人兄, 就算你指出的那四点都是你正确又能说明整个事情你是完全正确的吗,不过事实上那四点来说是你无过错的,  那其他呢?

你现在是同意赔偿了,但此时的态度,换作你是嗜死者兄或者其他人,你会接受吗,误会是有的,较劲又何必呢,为什么一定要争论个每个是非呢。

我要说一句 收起回复
不想再浪费ZIP和大家的宝贵时间了

那我在这里再次郑重的跟你为那天晚上我的恶劣态度道个谦。

至于赔偿问题,我是没有问题。你把银行帐户给我。我明天就打款给你,打给军人也行。东西那些我不要了(这句话不是死要面子,来回邮费不合算,再说坏了我拿来干什么)

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
老Z 早不出来 现在出来 看事件解决了 好 以后你就当审判官把 哈哈 亲一个 哈哈 回给你 你最晚给我的 哈哈 大家平了
我要说一句 收起回复
以下是引用huajia9999在2006-4-11 16:06:00的发言:
老Z 早不出来 现在出来 看事件解决了 好 以后你就当审判官把 哈哈 亲一个 哈哈 回给你 你最晚给我的 哈哈 大家平了

偶想通了 ,偶还是过个正常性取向的MAN为好  哈哈
我要说一句 收起回复
以下是引用古代狂人在2006-4-11 15:59:00的发言:
不想再浪费ZIP和大家的宝贵时间了

那我在这里再次郑重的跟你为那天晚上我的恶劣态度道个谦。

至于赔偿问题,我是没有问题。你把银行帐户给我。我明天就打款给你,打给军人也行。东西那些我不要了(这句话不是死要面子,来回邮费不合算,再说坏了我拿来干什么)

我建议你让军人处理,他都答应的啊。
以后多捧场买东西就是啦
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-4-11 15:53:00的发言:
[quote]以下是引用嗜死者在2006-4-11 15:39:00的发言:
我要说的都已经说完了~~~
  谢谢 军人 谢谢 ZIP~~~~
  谢谢关注此帖的朋友们~~~~~
  最后说一句:“古代狂人” 你自己好自为之吧~~~~

先别走啊,  事情还没解决呢,嗜死者兄想必是已经步入工作岗位的人啦,待人之道自然是知道的啦

狂人兄年纪还小  是个学生,年少不懂事,血气方刚,还请您多多谅解哦  

[/quote]

ZIP这话说的对,谁都年少轻狂过,年龄永远是可以被原谅的理由啊,得饶人处且饶人吧。
我要说一句 收起回复
吵来吵去,其实没有赢家。
我要说一句 收起回复
既然ZIP老大说了 那我总结性发言一次包括所谓的正面回答“古代狂人”的问题(其实已经说过)
1.快递费用问题和银行转帐问题不管这5块钱是怎么回事,你既然已经确认付款并发货
就证明你对付款没有异议!
2.你货物的质量应该与5块钱的事无关!如果你货的质量不好就因为
这5块钱 理直气壮  那我真不知道你是怎么想的了。逻辑基本是混乱的~~~~
3.我开始没有指责你是给我的是坏东西,也相信你不至于这么龌龊,我提供的是所有事实
不搀杂任何假设和主观行为!
4.围巾头套和所谓勋章的问题我都懒得和你纠缠,你自己说的那些理由能让人把牙笑掉了!
5.发货人是你,收货人是我,东西到我手里是坏的,而你的包装是这样,我认为你有主要的
不可推卸的责任!把责任推给快递?你觉得这说法能被接受吗?
6.此人一直理直气壮,这样的道歉和赔付我一律不能接受!
再说一遍,东西和钱是小事!我也根本不在乎~~~~~
谢谢 军人和ZIP老大,这样负责任~~~
既然您多说了 “古代狂人”是个孩子,可能没我岁数大,那我不跟他一般见识也就罢了。
我这人说话直,也看的出来你们在护着他,但是不失公正!很得体,军人和ZIP的话我接受。
我要说一句 收起回复
先说声~~我没有死要面子。
1,我是没有异议,那是被你要求的,我也不想斤斤计较几块钱。
2,你没资格说我逻辑混乱。我说那5块钱是没想到你会那么斤斤计较,你既然如此我何必大方,按一般交易就算拿错了打声招呼也就算了,大不了下次赔你个。
3,你是没指责,但是你那帖子是个正常人都看得懂是什么意思。
4,好,我媒着良心扣下头套和1个勋章。
5,好,责任是我,圆通没错是我踩烂了再卖你的。
6,我不知道怎么说了

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-23 23:12 , Processed in 0.153178 second(s), 23 queries .