兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

关于嗜死者与狂人兄的交易纠纷事件

BBICN 上海旗舰淘宝店
还有你认为我是狡辩??我哪句话狡辩了?我每句话都有根据都是实话

反观你,你慌话已经说了2次了
我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-4-11 14:34:00的发言:
[quote]以下是引用嗜死者在2006-4-11 14:27:00的发言:
现在正面回答你所说的问题~~
  不过其实我已经说了
  关于5块的付款问题无论你我怎么理解,在付款后和你发货后,这个问题已经结束了
  不管出于我说的原因还是你说的原因,至少我付的75元你是认可的。不然你不会发货对吧?
  而且我一直认为这5块钱和 断枪!少勋章!头套变围脖!这三个事实没有必然联系!
  这件事 买卖双方都在应该不是纯粹的欺诈行为,只不过有一些道德问题存在而已。
  军人的大度和慷慨,让我有点无话可说了~~~至于你我的行为我想还是各自承担责任的好!
  都是男人,军人的大度不能代替你的嚣张和不负责任!再次谢谢军人,通过此事我更加信任”在线“了!

别客气啊,要是1000块钱的东西你看我还大度不

[/quote]

这个才是  军人 在1000以下 军人绝对 是耶稣  1000以上就是凡人了 艾 还是逃不出人的意义啊 哈哈 佩服 1000以下已经很佩服了 哈哈
我要说一句 收起回复
在吵就不行了

2位说个结局的办法吧......
我要说一句 收起回复
我指望什么结局的出现~~~
事情始末和事实 已经很清楚了,愿意说两句的兄弟可以随便发表意见
不愿意说话的大家心里也有数~~~
此事件以后可以给那些自以为是的人 好好上一课!
无赖一样的争辩没有意义!  5块的付款问题居然是那人争辩的理由~~~~
可笑之极!理直气壮大言不惭的认为他包装的坚固,踩都踩不坏!
欺骗其他玩家转让散件的行为还自己拎出来说,不知廉耻!
这样的人 让大家看看他的表演 我这帖子就算没白发了~~~~
还能指望什么解决呢?
我要说一句 收起回复
以下是引用古代狂人在2006-4-11 14:36:00的发言:
[quote]以下是引用嗜死者在2006-4-11 14:33:00的发言:
[quote]以下是引用军人模型在2006-4-11 14:27:00的发言:
  [quote]以下是引用古代狂人在2006-4-11 14:20:00的发言:
   军人哥你不能这么说!要是真是我弄坏了~~我就是卖玩具死也要赔他~~~~

没说你弄坏啊,是速递公司的问题。但你俩能找速递公司去嘛?大家都退一步算啦。
  [/quote]
  军人老大,您的息事宁人我赞同的,再次表示敬意!
  但是 快递公司 我们经常用的,客观上说也许是快递的错
  但是主观上我觉得枪的问题主要出在包装上(如果按他所说枪是完好的递出)
  其他的东西的问题虽然不大,但是通过他的辩解反应了一个人的态度和道德问题!
  赔付对我来说不是重点~~~谢谢您!

[/quote]

那是,您道德高尚,做人厚道。继续在各大论坛讨伐我吧
[/quote]
你这种人早就该被讨伐了~~~
我要说一句 收起回复
那是,我以上所讲的都是据理力争。

反观你,对我的问题要么回避,要么不软不硬回答。
自己一个人在那自言自语,要么找这位哥哥找那位哥哥

跟你这人辩论真没意思。

77W77那我道歉了,我也是制服心切。我要是不说出来,还不被你给黑了

那行,这次看军人面子,你的东西我照单全收,算我倒霉!赔你100够不够~~这就是你指望的结局是吧

我要说一句 收起回复
以下是引用嗜死者在2006-4-11 14:51:00的发言:
[quote]以下是引用古代狂人在2006-4-11 14:36:00的发言:
[quote]以下是引用嗜死者在2006-4-11 14:33:00的发言:
  [quote]以下是引用军人模型在2006-4-11 14:27:00的发言:
   [quote]以下是引用古代狂人在2006-4-11 14:20:00的发言:
    军人哥你不能这么说!要是真是我弄坏了~~我就是卖玩具死也要赔他~~~~

没说你弄坏啊,是速递公司的问题。但你俩能找速递公司去嘛?大家都退一步算啦。
   [/quote]
   军人老大,您的息事宁人我赞同的,再次表示敬意!
   但是 快递公司 我们经常用的,客观上说也许是快递的错
   但是主观上我觉得枪的问题主要出在包装上(如果按他所说枪是完好的递出)
   其他的东西的问题虽然不大,但是通过他的辩解反应了一个人的态度和道德问题!
   赔付对我来说不是重点~~~谢谢您!

[/quote]

那是,您道德高尚,做人厚道。继续在各大论坛讨伐我吧
[/quote]
你这种人早就该被讨伐了~~~
[/quote]

恭喜~~你将名列史册
我要说一句 收起回复
以下是引用古代狂人在2006-4-11 14:54:00的发言:
那是,我以上所讲的都是据理力争。

反观你,对我的问题要么回避,要么不软不硬回答。
自己一个人在那自言自语,要么找这位哥哥找那位哥哥

跟你这人辩论真没意思。

那行,这次看军人面子,你的东西我照单全收,算我倒霉!赔你100够不够~~这就是你指望的结局是吧

这是你指望的结局!你的问题我已经回答了
实际的问题你也用你的话回答了~~下面就是让大家看看你的表演了!
我要说一句 收起回复
哪里,我的表演只是来衬托你的演技
我要说一句 收起回复
谁在呼叫我 ,我也是人啊 也要休息的嘛
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-27 03:43 , Processed in 0.143063 second(s), 23 queries .