兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jackson

军人更换了更加猥獬的头像!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实我们都该换换了!希望军人能开****版块
我要说一句 收起回复
以下是引用COLLME023在2006-1-1 0:18:00的发言:
其实我们都该换换了!希望军人能开****版块

等我不卖兵人的。
我要说一句 收起回复

军人不会是受了什么刺激吧??!~~~~~

I just want to say: " 军人, 2006 新的一年了, 一切都会好起来的! 你的钱包会再次鼓起来的! "
我要说一句 收起回复
新年第一顶
我要说一句 收起回复
新形象,新面貌。迎接新的一年。揉啊揉
我要说一句 收起回复
以下是引用ouoki在2005-12-31 18:35:00的发言:
躺在那里的好像是芙蓉姐姐

躺在那里的是流抱风,那一双手才是FRJJ的[em00][em00][em00][em00]
我要说一句 收起回复
以下是引用龙渊在2006-1-1 3:13:00的发言:

躺在那里的是流抱风,那一双手才是FRJJ的[em00][em00][em00][em00]

刚来到这个世界的时候,世界很美好!第一眼看见世界的时候,世界很美好!开始会说话的那个时候,世界很美好!后来我上学了,工作了,世界很美好!看见他妈的“芙蓉姐姐”,突然觉得,如果世界上没有这样的SB,那才是真正的美好!
我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-1-1 1:29:00的发言:
新形象,新面貌。迎接新的一年。揉啊揉

我要说一句 收起回复
以下是引用stupid_boy在2006-1-1 15:57:00的发言:
ZIP大大也是华仔的粉丝???!!!~~~~~~  [em00]

搜索到的图片  见合适就用了

《恭喜发财》这歌曲改得不错  嘿嘿
我要说一句 收起回复
以下是引用applezhazhi在2006-1-1 10:58:00的发言:
在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到军人这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有军人这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。军人让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不去买军人的兵人,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的买了!

好文采。。好文采
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-27 22:50 , Processed in 0.139005 second(s), 22 queries .