兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 古代狂人

给嗜死者

BBICN 上海旗舰淘宝店
随便他吧~~~~让他挨个论坛转过去~~~反正我很少去别的地方~~~
我要说一句 收起回复
以下是引用huajia9999在2006-4-10 14:39:00的发言:
老Z 用我把你的话也传过去马 还有谁要说 我一次性传了 XTXTXT 也是VIP啊 为什么大家不找他 他可愿意帮助大家了 哈哈
我要说一句 收起回复
转嗜死者 自述  强烈要求 老Z 给我加分 我太辛苦了
1.头套变围巾的解释极其可笑! 兵人配件颜色一样的多了,你都拿错?可见做事态度!

2.玩兵人的兄弟用快递是经常的事,一般的到货周期大家心里都有数!一周不到货找卖家询问难道有错误?

3.包裹中没有任何最基本的填充物,连张报纸您都没塞,只有一个破塑料带!这样的递法试问有人干过吗?

4.你说的交换东西我始终没有同意,何来反悔之说?只是你问我有没有那制服 我说“我有”而已!而且我一直强调我付钱

你可以查聊天记录去!

5.坦克布贴你把它等同于勋章吗?一般人对勋章的第一理解是什么?更何况就算是布贴也只有一个!

我现在公司,晚上我会上图的!

不管你是哪的什么“狂人”你这行为都要遭到鄙视!

浪人又是什么人?

仗着人多嘴杂啊?爷们怕你们这个?他的为人我不了解!

我了解到的就是这可恶的行为! 最近我收的散件比较多,印象中是在 要塞交易的!

晚上我会上图的!

我要说一句 收起回复
上面我的去看过了

一句话, 他不亲自在这里说明, 我们就当什么事情也没发生过, 就这样.
我要说一句 收起回复
我也懒得说了

回头晚上 上了图 给兄弟们看看就得了

告诉大家以后跟这家伙交易时都注意点!
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-4-10 14:50:00的发言:
上面我的去看过了

一句话, 他不亲自在这里说明, 我们就当什么事情也没发生过, 就这样.

我BS 你老Z   告诉我你要塞ID 我好好让你享受一下 上帝的感觉
我要说一句 收起回复
一,那行,就算我故意行吧。我2个头套卖你5元,就算拿错了围巾你也不吃亏啊。再说你少给了我5元你怎么不说。

二,N天前我就跟你说寄了,给你单号自己不会查吗?3天就到北京了难道我要去打长途吗?还有你质问我那什么口气,我最恨别人怀疑我。我骗你那几块钱干什么?

三,不好意思。报纸没有,手纸有。破塑料袋是军人给我的,质量问题请问军人。我这次寄出去的散件都是这样寄的。塑料袋我还特地用大胶布胶在盒子里固定你怎么不说。

四,QQ聊天记录怎么上传,我也想贴上来

五,70300就那6个章。坦克章1个!?你丫的存心找喳是吧!
我要说一句 收起回复
还有你不是说只收到4个章吗?按你现在说的又多了“1”个坦克章什么意思?天上掉下的吗?
我要说一句 收起回复
点聊天记录,下面有个“更多”, 会出现一个聊天记录管理, 然后在左上方有个转“平板模式”, 就可以复制拷贝了。
我要说一句 收起回复
http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=29&id=26540&replyID=486267&star=1&skin=0

嗜死者   

门派:狂热玩具份子
        第13楼

金属木制MP41+一个弹夹40
头套两个5元
6个勋章20
请问楼主 怎么联系?
我的联系方式
QQ:5810166
MSN:fzlyuefeng@hotmail.com
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-8 00:16 , Processed in 0.134775 second(s), 22 queries .