兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[澄清]在游玩网订过东西的朋友进来看一下~~~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天“龙渊”和“南斗”两位朋友都发来短信问我,说他们在游玩网定了一些东西,一年多时间了,还没有拿到,发信去问,都是跟他们说,货是错发到我这里来了,还说当初在游玩网论坛发帖找我,就是为了错发他们的货的事情~~~~~~~~~~~~~

游玩网的做法我不加评论,我来说明一下实际情况吧:

我在2002年底在游玩网订了INTOYZ的枪械展示架,也是等了很久没有拿到手,先是说在美国,后来说到了香港,再后来又到了台湾,到了2004年3月,这套枪械展示架在绕了中国周边一大圈之后,终于发货给我了,可是我拿到手以后,却是麦克法兰怪物二系列的俱乐部版飞猴。于是我就发信去问,游玩网的回复是发错货了,等待他们处理。
     然后6月份我到广州出差了两个月,这件事情耽搁了一下,游玩网就在论坛里发帖找我,联系上以后,确认这盒飞猴是天津一位玩家的货,于是我就在8月25日将飞猴寄给这位天津玩家了,我订的枪械展示架也在历经2年以后,终于到了我的手里,此事算是了结了。
      至于游玩网为何后来又说其他玩家的货也错发到我这里来了,有何目的,我不枉加猜测。但是我和游玩网这两年来的往来邮件,以及邮寄给天津玩家的包裹底单,都还留有存底,各位如果还有什么疑问,可以索要这些东西查证。

现在已经有两位朋友碰到这种情况了,我不知道是否还有其他的玩家也是得到游玩网相同的托词,就在此发帖公示。

上一篇:【注意】购买,邮购,汇款方式(新增加支付宝)
下一篇:██关于团购优先权的使用时间维持原安排██
这时间真是让人汗颜啊 ...........................
我要说一句 收起回复
游玩网,现在还真有人在那里买东西……
不是一般的黑
我要说一句 收起回复
这个鸟站还他妈的在开啊,建议各位千万别去那里买东西,有识之士就黑了这个鸟站。。。省得它继续再害人。。。。叼他老母,操他妈个B,干他娘的,TNND。。。

我要说一句 收起回复
游玩网,鄙视它!
我要说一句 收起回复
那鸟网的当初无故删我贴,还和我在MAIL对骂,后来有封IP,现在还不TM乖乖自己给开了,真TM贱
我要说一句 收起回复
冯宝坤那个叼B开了好多个网名在上面自吹自擂,整个一傻B,有机会见到这个卵毛的话,老子非踹死他不可,游玩网,去死吧,冯宝坤,你他妈的去吃屎吧。。。。。。
我要说一句 收起回复
一年绕了中国周边一大圈之后才到货哇。。。寒。。。。
我要说一句 收起回复
嘿嘿   我倒是很想看看大眼费了很大周折买到的枪架哦   HOHO
我要说一句 收起回复
多谢楼主澄清!都拖了一年了,如果不是偶然看到你在线想起来问一句,还在傻等呢!他的论坛关了,我看他是作不下去了,但这事非得找他讨个说法不可!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-6 11:46 , Processed in 0.206594 second(s), 28 queries .