兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

惊喜!你发贴我奖励!!!(再次更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店

.
    为了提高大家发贴回帖的积极性,把兵人在线建设成为国内的兵人门户网站,成为广大兵人玩家的温暖的讨论学习的家园,兵人在线决定2004年3月1日起实行一个月时间的“惊喜!你发贴我奖励!!”活动。

第一弹!!!!
          “精华贴兑换代金卷!”

活动细则:

1.所有兵人在线会员均可参与该活动。

2.每个会员的精华贴数量按各自的个人信息里的数据为准。

3.自活动公告以前的精华帖子数量也算其内。

精华帖子标准:
                    1.必须是玩家原创的作品。新作品在兵人在线首发。
                    2.转贴外国玩家作品或军事资料要详尽明了,图文并茂。
                    3.发贴图片要本地上传。
                    4.帖子的内容要健康向上,具有参考性代表性的好内容。
                    5.具有以上资格才能有资格入围评审。

奖励办法:  
                    1.以5个精华贴为单位,奖励代金卷20元。一个精华帖兑换代金卷4元。
                    2.例如现在有23个精华贴,你可以5个,10个,20个使用,剩下的精华贴将会记录在案。                    
                    3.精华贴数量可以一次性累计兑换奖励代金卷。

代金卷的使用:

1.在向兵人在线购买商品的时候使用,可购买等值的商品或者折算购买时所需的等值现金,代金卷不设找补。代金卷不能单独兑换现金人民币。
                 2.兵人在线所正价出售的商品等值换算代金卷面额,VIP价格则按代金卷面额的80%来换算。
                 3.特价商品等特别注明的商品不能使用代金卷。
                 4.本站会员也可以主动放弃代金卷的使用权,但不能赠送或转让他人使用。

上一篇:【注意】购买,邮购,汇款方式(新增加支付宝)
下一篇:██关于团购优先权的使用时间维持原安排██
嘿嘿,不是我想的。是ZIP老大想出来的
我要说一句 收起回复
哦!大家都是为了兵人在线的人气振兴再努力嘛!

我要说一句 收起回复
看来不回帖不行了,一定要回帖。。。。。。。。。。不做潜水员了。。。哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
呵呵  还望大家多多支持!!!

不要做潜水员啦!,也该上来透透气啦!!呵呵!!!
我要说一句 收起回复
第2弹!!!
        你灌水我鼓励!!!

活动细则:

1,所有会员均可参加。
             2,奖励的标准按每个会员的个人信息里的经验积分来核算。
             3,发贴和回帖都有相应的经验积分奖励,详情请查询论坛有关帮助。
             4,严禁发布,回复反动,****内容等帖子。
             5,发贴和回复不能发“好!”,“顶!”,“GOOD!”等简单的,毫无实际意义的内容,一经发现,删贴并严厉扣分。

奖励办法:
             1,每500经验值积分为一个单位,奖励5元代金卷。
             2,可以一次性累计换算代金卷。
             3,不足一个单位的,按四舍五入来算,例如1680积分按3个单位换算,既15元代金卷。
             4,其他细则同精华贴奖励一致。

[FLY]我们一直在努力!!!!![/FLY]

我要说一句 收起回复
.
.

如有疑问请跟贴说明,或发论坛短信给管理员“ZIP”询问。

另:军人模型,ZIP不参加此项活动,以示公平。
     精华帖子的最终裁决由兵人在线网站决定。
     本次活动时间自公布日开始,先实行一个月,视情况是否延长活动时间。
     本次活动的最终解释权归兵人在线网站所有。

[FLY]我们一直在努力!!!!![/FLY]

我要说一句 收起回复
呵呵 !  希望大家积极参与这次活动,军人是砸锅卖铁的要搞好这次活动啊!

正因为有了您们广大玩家的支持与鼓励,我们兵人在线才能更好的为大家提供更多的兵人品种和配件,更实惠的价格!!!!

在这里,我代表兵人在线网站给大家说声:谢谢您们!!!

[em00]   [em00]     [em00]      [em00]       [em00]

我要说一句 收起回复
这次我要大放血了!不过为了论坛的人气,为了兵人文化的交流。还是值得的!都象我开炮吧。
我要说一句 收起回复
我顶,好事啊.
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-27 02:38 , Processed in 0.203319 second(s), 29 queries .