兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请版主花几分钟来看看这个帖子!

BBICN 上海旗舰淘宝店
偶是新来的潜水了几天,有几个问题想请教一下:
1.请问我怎么才能成为VIP会员呢?是不是要订购一定数额的商品才行啊?
2.请问我如果要买兵人的话,是要在论坛上发帖子说明还是要到网站上订购啊?
3.网站上的所有商品全都有现货吗(当然注明了售完的除外)?
4.这里长说的1/6的兵人和所谓12寸兵人指的是一种东东吗?
罗嗦了半天,盼复,谢谢!

上一篇:【注意】购买,邮购,汇款方式(新增加支付宝)
下一篇:██关于团购优先权的使用时间维持原安排██
1:  消费满200元即可向军人模型申请加入VIP会员

2, 如果你在首页看中某兵人, 请于军人模型联系, 联系购买事宜。

3。标明有现货的就有, 也有“预定”既代表未到站。

4。1/6是指比例。 12英寸是指高度, 大约是30CM

还有什么不明白的可以在这个帖子跟贴询问, 或者与我短信联系  

谢谢你的支持
我要说一句 收起回复
购买,邮购,汇款方式说明(招行换号)

http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&ID=480
我要说一句 收起回复
4.这里长说的1/6的兵人和所谓12寸兵人指的是一种东东吗?

YES!
我要说一句 收起回复
谢谢!!!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-6 08:42 , Processed in 0.138619 second(s), 28 queries .