兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

给嗜死者

BBICN 上海旗舰淘宝店
我不是要塞的VIP,也没法跟跟帖

第一我是使用圆通快递单号E019615517,你说不是“快递”难道是平邮?至于效率为什么低下你问我我问谁?

勋章是6个,两个是布条的坦克击毁章,不知道你念过书吗。。。

那些多余的散件我是堆放在一个盒子里,头套和围巾颜色一样,可能我拿错了。

MP41粉碎,我就实话实说,当初77W77已经定了。你说你有雪地机枪兵的制服,我才冒险骗他帮你截回来,没想到出尔反尔说不换。反正东西没坏。你说粉碎!?把照片上来!

在这里跟77W77道个谦

我还是斑竹。。。差点忘记了

至于那天晚上我态度恶劣。。。。那晚N烦,再加上你质问我是不是用快递让我很不爽,言语多有冲突,我承认错误个先

上一篇:██关于团购优先权的使用时间维持原安排██
下一篇:06年度人偶大赛LOGO方案投票结束
E019615517  2006-4-5 18:16:49  到达新余进行网点揽收操作,揽收业务员陈喜红  
E019615517  2006-4-5 18:16:57  由新余进行网点发出操作,发往南昌  
E019615517  2006-4-6 7:58:17  到达南昌进行中转收入操作  
E019615517  2006-4-6 13:38:27  由南昌进行中转发出操作,发往北京  
E019615517  2006-4-7 3:18:40  到达北京进行中转收入操作  
E019615517  2006-4-7 8:31:04  由北京进行业务员派送操作,由问题件派送
我要说一句 收起回复
兄弟怎么拉???
我要说一句 收起回复
慢慢说......
我要说一句 收起回复
你Y的有种来在线2手区发~~~别到处给我抹黑
我要说一句 收起回复
强烈支持浪人~~~~~以浪人的人品和数次的交易我相信浪人绝对不会做出嗜死者所说的问题~~~~~~拿错东西也许是难免~~~~但像MP41基本属于粉碎状态这样的问题请拿出照片说话~~~~~~~如果没有确切的物证,我可以明确的告诉你这是非常明显的人身攻击和诽谤的恶毒行为~~~~~至于快递的问题~~~兄弟请你用脑子想一想~~~~是不是找错了对象啊~~~如果有火气可以去找快递公司~~~~勋章的问题~~还是请你回去多学习一下不要张口就说免得“贻笑大方 ”综上所述基于浪人拿出的证据和大家对他平时一贯的人品可以排除嗜死者所谓的浪人的恶行~~~~~如果兄弟有什么不爽还请拿出你的证据~~~~毕竟空口无凭~~~
(还有一点兄弟还请哪说哪了,在在线交易时出的问题还请在在线解决,像跑到其它网站利用VIP发贴的这种行为有些不大光明吧)好了暂时先说这么多~~~~等兄弟回复
我要说一句 收起回复
有话慢慢说,和气生财嘛,,,,
我要说一句 收起回复
是呀,以和为贵.但是事情一定要说清楚,以免影响各自的信誉呀.
我要说一句 收起回复
他还少付了我5块钱呢~~我都没说什么~~~自己跨行汇款花了10元也要算我头上
我要说一句 收起回复
古人还顶了我一批货 到现在还没付款 给他小子 建的帖子也让淘宝网管给删了 我都没发贴 损他 不至于 发贴 丑他把 总的来说 大家还是要慢慢谈马 哈哈 谁给我刀 为了我淘宝的警告 我要杀了这个古人 哈哈 大家顶死他 哈哈
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-8 05:16 , Processed in 0.141892 second(s), 28 queries .