兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

清理团购封了部分IP。5、1后团购。封lele,****的IP段

BBICN 上海旗舰淘宝店
封IP段的ID如下,其中有人我怀疑是马甲,如果确定的话,主ID必封!

rayban   上海

jingjing  北京

妮妮   杭州

增加lele,****2人。此2人一个人是不要了,一个人打电话不接,发短信不回。都是留了超过100天的,实在是气愤!虽然是熟客,但对于这样放我鸽子的人也决不手软!

另外5、1后会有团购,希望大家在团完后尽快付款。如5、1这批团完后10天超过30天的用户在不付款,不管是谁,全部取消。

上一篇:██关于团购优先权的使用时间维持原安排██
下一篇:06年度人偶大赛LOGO方案投票结束
这个计划确实要命
我要说一句 收起回复
这个五一真是。。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
军人发飚也是出于无奈...
哦,对了,军人快弄点能骗取优先的东东出来先
我要说一句 收起回复
团购是什么价格呀?
是不是看上哪套就付款的?
我要说一句 收起回复
汗---------我家ff给你打9折好了,一晚上怎么也值你团购钱了
我要说一句 收起回复
以下是引用shxhhchen在2006-4-27 10:11:00的发言:
[quote]以下是引用极度噪音在2006-4-27 6:36:00的发言:
本来打算这两天汇款的,军人又上这么多东西啊,团完就汇款,男人说话算术............................

和我情况一样!
五一要在家抢团购了.
[/quote]

5、1过后才团啊,最早的8号开始[em00]
我要说一句 收起回复
"马甲"是啥意思?
我要说一句 收起回复
军模兄弟般店铺会看到新散件吗?
我要说一句 收起回复
以下是引用qe在2006-4-27 11:36:00的发言:
军模兄弟般店铺会看到新散件吗?

店里应该不会
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-7 18:17 , Processed in 0.151108 second(s), 29 queries .