兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 残酷的战争

BBICN 上海旗舰淘宝店
战争不是骑士和公主的浪漫故事,它只会带来杀戮和罪恶!

士兵:“长官,我们迷路了,如果天黑还找不到部队就糟糕了。”

士兵:“长官,我们迷路了,如果天黑还找不到部队就糟糕了。”

士兵:“看!前面有俄国人!”

士兵:“看!前面有俄国人!”

军士:“喂~你们站住!”

军士:“喂~你们站住!”

军士:“孩子真可爱."

军士:“孩子真可爱."

军士:“吃糖果~给”

军士:“吃糖果~给”

军士:“真乖!”

军士:“真乖!”

军士:“请问红十月农场怎么走?”

军士:“请问红十月农场怎么走?”

路人甲:“@#¥%………&*”

路人甲:“@#¥%………&*”

军士:“大概往那边走是吗?谢谢”

军士:“大概往那边走是吗?谢谢”

(平静)

(平静)

军士突然转身开火

军士突然转身开火

士兵(目瞪口呆):“长官,你怎么随便射杀平民?!”

士兵(目瞪口呆):“长官,你怎么随便射杀平民?!”

(拔下弹夹)

(拔下弹夹)

(塞进靴子里)

(塞进靴子里)

(从包里拿出一个弹夹)

(从包里拿出一个弹夹)

(重新上好弹夹)

(重新上好弹夹)

(平静的拉上枪栓)

(平静的拉上枪栓)

军士:“他们是俄国人!我若不杀他们,等苏军到这时他们就会帮助他们来杀我们!”

军士:“他们是俄国人!我若不杀他们,等苏军到这时他们就会帮助他们来杀我们!”

小女孩(从尸体下爬出):“爸爸,爸爸……”

小女孩(从尸体下爬出):“爸爸,爸爸……”

军士:“士兵,把你的仁慈收起来吧,这里用不着……”

军士:“士兵,把你的仁慈收起来吧,这里用不着……”

军士:“如果你还想活下去,就得干掉所有对你有威胁的人!”

军士:“如果你还想活下去,就得干掉所有对你有威胁的人!”

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:美军“飞虎”队
下一篇:绝代双骄-007加入保卫帝国的事业
最后一句是真理
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2013-8-5 14:29
最后一句是真理

谢谢支持!我喜欢德国人对战争的反思,而不像某岛国...
我要说一句 收起回复
看到小芭比我就出戏了
我要说一句 收起回复
wljwlj008 发表于 2013-8-5 14:34
看到小芭比我就出戏了

没法子呀,没有那个厂家出过小孩子,只有将就啦
我要说一句 收起回复
奇怪 发表于 2013-8-5 14:37
没法子呀,没有那个厂家出过小孩子,只有将就啦

哈哈,是哦
我要说一句 收起回复
剧情很好..
那么小而且光着脚的宝贝,抱着吧...
我要说一句 收起回复
zyf830808 发表于 2013-8-5 14:46
剧情很好..
那么小而且光着脚的宝贝,抱着吧...

谢谢老兄支持!本来我也是想抱着的,可是一想抱着就必死无疑了,所以只好让她走着了。
我要说一句 收起回复
好场景,赞一个
我要说一句 收起回复
大人故事书 发表于 2013-8-5 14:52
好场景,赞一个

谢谢支持!你们的支持就是我的动力!
我要说一句 收起回复