兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

解决了

BBICN 上海旗舰淘宝店

东流水

上一篇:感谢在线里兄弟们的正能量也感谢XYZ兄能站出来讲信用
下一篇:......
不过卖家有图片,也说了东西如图了
直接能看出少哪些东西了吧
我要说一句 收起回复
一般以帖子里图片的内容为准吧~
我要说一句 收起回复
卖的时候图上就没有包含长弹夹吧  你喊要的时候也没问有没有长弹夹吧。事后再找茬不要  难怪被人投诉
我要说一句 收起回复

等交易区管理员出面解决问题,我保留和你交易权限,并提供交易说明证据,这事期待更多人了解,人在做事天在看!

解决方法:先请XYZ兄站出来对此事做出圆满的交代,卖家兵人校长,承担买家需要更换长型弹夹额外费用(在小吴贴里买了套家具后又购买了两个长型弹夹)替换交易图中的原型弹夹后与XYZ兄恢复交易,卖家单方面对当时火了的态度深表歉意,正式向XYZ兄道歉,如图犹大所说多大点事,大事化小,小事化无,互相理解原则,帮助买家完成交易

首先对XYZ兄表示道歉,因自己直率的脾气伤害到XYZ兄个人深表歉意为旅行交易区信用个人出资在小吴那边购买了两个长形弹夹,用最快的顺丰快递发过来,今天已收到弹夹,已满足XYYZ的购买要求,由单个圆鼓弹夹替换两个长形弹夹,请XZY看到本贴后能够旅行信用,完成这次交易十万分感谢

12312.jpg 121733v7du6b7o3dpv3po7.jpg 121739uvhdmayoedeyedsh.jpg

我要说一句 收起回复
没有规则就没有什么玩的了
我要说一句 收起回复
没事当时确实生气了言语胡乱还请XZY兄上全QQ聊天记录,其实当时上传QQ聊天记录时的心情是火了(怎么遇见这么不讲道理的买家),怒了(你不要了直接说下对不起价格没我想象中的好,继续找借口要套子提琴盒子,长型弹夹)困了(朋友说快睡了吧,为这样的人耽误自己的时间傻)凉了(买家很讽刺的对我说你以前还做过版主呀OMG)现在感觉是平静了,继续完成我和XZY的交易,我就不信了,你鸽子别人还有道理了是不
我要说一句 收起回复
这本来就是你情我愿,大家交流的地方,图个大家开心
动不动就拿投诉要挟其他玩友,有点欺负人的意思

信用是你情我愿的吗?讲信用的基础是什么,看到别人的贴后喊要了,但是又后悔了,不想购买了,找不买的理由,实物图片在哪里,你买与不买,散件都在哪里,讲信用的人在那里,你自己在怎么内心反悔还是要了,因为个人信用在那里,我投诉你的原因是你倒打别人一巴掌,请问你XYZ兄以后交易区的贴怎么开,是以卖家描述的实物数量文字图片为准,还是以买家口述需要什么附加散件为准请说明白
我要说一句 收起回复

我一一回复你的问题。真心觉得你在耽误别人的时间在狡辩什么(解释说明
这枪原配有长条型弹夹,LZ说商家给他时候就没有了,
我看了图,没想到这枪没有小提琴盒子,连弹夹都缺少,
是用来配二战的,实在没法使用,不好意思
LZ很认真要投诉了,悲剧)
话不多说了请看我截的交易区开贴图,你是用看到后喊的贴,还是说不看帖,只需要你想要的东西并连带附加条件后购买

DID武器(枪身轻微掉色可自己重染不严重请看图)+CD机鎗=打包出150元运费自理
123.jpg 124.jpg

我要说一句 收起回复
楼主真搞笑 全配有小提琴箱子还能这价出!!!! 买东西前考虑清楚在喊 这解释幼稚吗?
我要说一句 收起回复