兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] 又来?疯了吧?还抽?

BBICN 上海旗舰淘宝店

I8TOYS官方直营淘宝店开业&CANDY早鸟预定即将放出,双喜临门!太开心辣~
快来参加我们的新一轮抽奖了!!!关注我们并@ 两名好友,就有机会获得我们的CANDY 1/6可动人偶一套!
我们的早鸟活动会于2023年7月9日09:00AM(本周日)在正式预售前先一步开启,参与早鸟活动享受优先出货,更有炫酷漫画书附赠!数量有限,先到先得!关注我们的淘宝店铺I8TOYS获取最新资讯!详情见下图哟~
本次抽奖将于七月三十一日截止~快快参与叭~~微博抽奖链接:https://weibo.com/6612369332/N8ivFodC6
官方店铺链接:https://m.tb.cn/h.5a44uZ4?tk=BU6WdH3amek

活动详情

活动详情

画板 1-100.jpg

上一篇:OFFART X 阿壬:32cm高 百猫红莲 全身版
下一篇:X-PLUS 新品:22cm A PRINCESS OF MARS 火星公主
第一个
我要说一句 收起回复
哟,原来现在流行早鸟版啊。
我要说一句 收起回复
这么点配件现在都卖到1500了吗?
我要说一句 收起回复
淦,早鸟特典我已经有了……
我要说一句 收起回复
所以这个早鸟的价格比正式预订还要便宜一点的意思?
收起回复
kidbar 2023-7-7 09:02 来自手机 回复
早鸟意思是,多了一本漫画,提前到货
wzcgj 回复 kidbar 2023-7-7 12:27 回复
所以已经确定正式预订的价格跟早鸟一个价吗?
金猫儿 回复 wzcgj 2023-7-20 19:49 回复
肯定不会呀。。。在I8这里,正式版比早鸟便宜些呢
经典复刻
我要说一句 收起回复
请问普通版和战损版都是有开口和闭口双头雕吗
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2023-7-4 18:47
请问普通版和战损版都是有开口和闭口双头雕吗

配置清单里好像写的不是双头雕,只是多给一个表情替换脸
收起回复
pklzt 2023-7-4 20:39 回复
还是觉得多给一个发套,做成双头雕好,可以组俩。
kidbar 回复 pklzt 2023-7-7 09:06 来自手机 回复
最后看i8做不做最后的调整了,目前这种做法有点抠,假如有4、5个表情,共用一个发套还说得过去,现在就两个表情没必要这么操作啊,格局小了。
這個價格是學壞了呀
收起回复
kidbar 2023-7-7 09:07 来自手机 回复
顿时觉得之前1-4弹很香了